Цитата:
Сообщение от bulatik85
подумываю над очеердной джинсовой покупкой... пора на зиму джинсу готовить, наверное потяжелее... из того что имею - IH-888s-21 - 21оз приятные в целом портки, но размер 33 всё таки совсем не мой(буду наверное пробовать избавляться)... да и райз для сидячей работы чуть пониже наверное хочу.
отседа есть пара мыслей...
более всего мне зашла модель IH-777s-14, соотв. обратил внимание на тяжёлые версии 777. сейчас есть в продаже:
IH-777s-21 - довольно известный 21оз деним от айрон харт, такой же как у меня на 888.
IH-777-XHS - супертяж 25оз, мне не знаком...
IH-777N - Natural Indigo 17oz Selvedge, среднячок
IH-777-UHR - Indigo UHR 21/23oz Selvedge - сырой деним, после усадки будет около 23оз
изначальная моя хотелка была взять 21оз, т.е. такой жекак на моих 888, мягкий и вполне прятный.
но сейчас задумался и об остальных вариантах.... дух исследователя нашёптывает мне - бери 25оз, а дух прагматизма наоборот советует брать 17оз, мол комфортнее будет в офисе и т.д.
в общем прошу помощи и совета, кто подобными штанами обладает(из этих материалов). какие будут советы по выбору.
из критериев:
более всего нравится когда джинсы мягкие и удобные.
ну и чтоб в помещении не упариться.
|
Я бы Вам посоветовал XHS....гулять так гулять

...через месяц активного применения будут шо пижама

... в 17 унцовом , если он соткан плотно , запаритесь быстрее .
Рекомендую Хартовские 18 унцовый и 19 унцовый левак , но они отсутствуют в 777 фите

....
UHR - могут "приятно" удивить изначальной жесткостью и плотностью после воды .
Лично у меня до сих пор шуршат и гремят .
17 унцовый "середнячок ' , если он подобен дениму на моей рубахе IHSH-76 , довольно жёсткий и плотно собранный материал , но зато очень красиво фэйдит

Надумаете расставаться с 888-ми - свистните в личку .