Моя прелесть
Покупались еще 31 июля. Dimitriy помог тогда с покупкой по "футбольной скидке", хотя она на тот момент уже закончилась, за что ему огромное спасибо.
Это должны были быть SG2103, но в последний момент рука дрогнула и заказал сомики S510XX 21oz.
О модели неоднократно говорилось, владельцев на форуме много, так что вряд-ли я расскажу что-нибудь новое: болты, заклепки с мясом, скрытые заклепки на задних карманах, серебренная нить в кромке, все дела....
Приятно удивило качество сборки, почему-то от самураев ожидал большей брутальности и небрежности.

Все швы ровненькие, края денима хорошо обработаны. Я бы не сказал что качество пошива уступает моим поросяткам SD-303 18.5oz. Тут, конечно, нет тех изысков в виде подкладки в задних карманах или селвидж-кромки с изнанки гульфика, но смотрится все очень добротно. Посмотрим как эти хэбэшные ниточки покажут себя при носке.
Деним, в целом, достаточно гладкий и однородный. С лицевой стороны неоднородности почти отсутствуют:
С изнанки есть небольшое количество узелков и заметны вертикальные неоднородности:
На мешковину карманов пришита лейбочка с надписью CHO-KIWAMI
Наверно так обозначают вид денима Superkiwami. На фоточках 19-ти унцовых моделей надпись была просто Kiwami.
По всей кромке штанины с шагом в 9.5см находятся непонятные узелки. Похоже на какую-то технологическую особенность. Внутренний шов штанины обработан оверлоком:
В целом покупкой очень доволен - я изначально хотел взять самый плотный и самый однородный деним из общедоступных сомовских моделей.
Пока на полку до середины октября, а там я за них возьмусь основательно. Посмотрим как они в эксплуатации )
Замеры
тут.