Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
О!
KREZ я знаю, им занимается старый волк IT индустрии, Сергей Гузеев, давно знакомы 
Кстати, тема то перспективная, в последнее время лягушки потихоньку превращаются в принцесс, а гадкие утёнки в лебедей...
Много разных аферистов запустили мегапроекты в сегменте умных часов, завалили рынки горами говна, сегодня на Савёле нагляделся на эту шваль. Но некоторые из этих стартаперов потихоньку нащупывают почву под ногами.
Интересно, поможет такое развитие событий выжить этой увядающей ветви мирового прогресса вновь зацвести пышным цветом, или такие попытки создать бюджетных умников только загоняют всё новые и новые гвозди в крышку гроба многострадальной товарной категории умные часы 
|
Добрый день, я новичок на форуме, ровно как и в часовом мире, хотел бы поделиться своим опытом. Недавно приобрел себе вдовесок к Longines Conquest на каждый день как раз недорогие смарт-часы от упомянутого вами производителя Krez, модель Pulz, если не ошибаюсь...
Изначально я был сугубо против такого рода устройств, но скепсис в основном был вызван овепрайснутыми яблочными и самсунговскими часами. В итоге взял за 6к вот эти часы, купившись на набор опций и, на мой взгляд, неплохой дизайн среди подобных моделей от не именитых производителей.
В общем и целом, приятно удивлен, что все это работает, шаги меряются, уведомления сыпятся (правда, ответить можно только не изменяемым шаблоном), пульс записывается и все такое)) Такие часы представляют интерес для занятий спортом, активного и пляжного отдыха, но на работу я все равно ношу чудесный Лонжин)))