"Умные" часы побеждают? - Страница 406 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2018, 12:47
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
решите очередную залипуху написать про то что можно а что нет.
К сожалению, вы читаете так, как Вам удобно. Не цепляйтесь к словам. Мы тут давно тусим, и Вы отлично поняли, что я имел ввиду. Могут, могут.

Цитата:
уровнем материалов и исполнения: механизма , корпуса и прочих деталей.
Да ерунда, стоимость материалов в любых часах - копейки. А исполнение может быть похуже и в часах подороже. О каких часах за 400 долларов говорим? В УЧ от швейцарцев что, пайка печатной платы женевскими волнами покрыта?
Старый 23.08.2018, 12:59
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Я читаю
То что Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Так ни то ни другое делать невозможно
Я вам ответил.
Вы соскочили в плоскость ваших личных предпочтений)))

Пожалуйста наслаждайтесь часами которые стоят 400долларов.
А басни про то что они выглядят (исполнены ) как ролекс например рас сказывайте на других форумах
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
krestyaninov (27.08.2018)
Старый 23.08.2018, 13:10
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,581 раз(а) в 1,821 сообщениях
Каков накал страстей. По уровню подачи немного напомнило уличных рекламщиков толкачей. Ты ему_спасибо,не интересует! А он тебе с очередного захода о нужнОсти..)
Старый 23.08.2018, 13:18
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
басни про то что они выглядят (исполнены ) как ролекс например рас сказывайте на
Интересно Вы за ясность изложения мыслей боретесь. Сами то не гнушаетесь приписать человеку то, что он не говорил.
Цитата:
исполнение может быть похуже и в часах подороже
Я тут вовсе не ролекс имел ввиду. Может Tissot лучше подойдет?
Старый 23.08.2018, 15:50
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,881 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Так ни то ни другое делать на УЧ невозможно. Сейчас приведут аргумент про симки в часах и т. д., но отвечать то как? Как пейджер получается.
Вы бы хоть немного изучили тему УЧ, прежде чем писать такой бред
Этот пользователь сказал Спасибо! Killer за это сообщение:
Baroque (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 16:31
cowboybebop cowboybebop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
О!
KREZ я знаю, им занимается старый волк IT индустрии, Сергей Гузеев, давно знакомы
Кстати, тема то перспективная, в последнее время лягушки потихоньку превращаются в принцесс, а гадкие утёнки в лебедей...
Много разных аферистов запустили мегапроекты в сегменте умных часов, завалили рынки горами говна, сегодня на Савёле нагляделся на эту шваль. Но некоторые из этих стартаперов потихоньку нащупывают почву под ногами.
Интересно, поможет такое развитие событий выжить этой увядающей ветви мирового прогресса вновь зацвести пышным цветом, или такие попытки создать бюджетных умников только загоняют всё новые и новые гвозди в крышку гроба многострадальной товарной категории умные часы
Добрый день, я новичок на форуме, ровно как и в часовом мире, хотел бы поделиться своим опытом. Недавно приобрел себе вдовесок к Longines Conquest на каждый день как раз недорогие смарт-часы от упомянутого вами производителя Krez, модель Pulz, если не ошибаюсь...

Изначально я был сугубо против такого рода устройств, но скепсис в основном был вызван овепрайснутыми яблочными и самсунговскими часами. В итоге взял за 6к вот эти часы, купившись на набор опций и, на мой взгляд, неплохой дизайн среди подобных моделей от не именитых производителей.

В общем и целом, приятно удивлен, что все это работает, шаги меряются, уведомления сыпятся (правда, ответить можно только не изменяемым шаблоном), пульс записывается и все такое)) Такие часы представляют интерес для занятий спортом, активного и пляжного отдыха, но на работу я все равно ношу чудесный Лонжин)))
Этот пользователь сказал Спасибо! cowboybebop за это сообщение:
Vladimir Landau (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 18:14
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,930 раз(а) в 5,436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cowboybebop Посмотреть сообщение
Изначально я был сугубо против такого рода устройств, но скепсис в основном был вызван овепрайснутыми яблочными и самсунговскими часами.
Вот и мне кажется, что с появлением на рынке качественных УЧ, в смысле надёжных и приличных на вид, в ценовой категории бюджетной электроники может сильно изменить подход к этой специфической категории. Поначалу было два лагеря – эпплосамсунги и неудобоворимый мусор из поднебесной, всплывающие тут и там дорогущие опусы от супербрендов не в счет, они погоду не делают. Потом стали подтягиваться стартаперы с очень приятными модельками типа пибла, но что то пошло не так, и проекты загнулись. А с удешевлением технологий, вероятно стало рентабельно делать сносные варианты недорого, вот и зашевелились микробренды типа этого, с весёлой фамилией.
Коллеги, действительно ли удешевление УЧ с сохранением качества и потребительских характеристик может перетянуть чашу весов в их сторону, и они канибализируют классическую бюджетную электронику, или электроника так просто не сдастся? Могут ли стать УЧ, если всё в них будет дёшево, надёжно и долговечно, настоящими часами?
Старый 23.08.2018, 18:20
Ankir Ankir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,235 раз(а) в 981 сообщениях

Ваще заряжать не надо! Но крупноваты...
Этот пользователь сказал Спасибо! Ankir за это сообщение:
Vladimir Landau (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 18:30
antonKotov antonKotov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите плз часы, чтобы коннектились с IОSом, с шагомером, желательно чтобы ещё сердечный ритм мерили, ну и все сопутствующие плюшки, и по цене не дороже 5к. А ну чтобы ещё эстетически приятные были, не как кусок кирпича на руке)) Спасибо!
Старый 23.08.2018, 18:49
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,930 раз(а) в 5,436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
Ваще заряжать не надо!
О! Это прикольно!
Есть еще вариант с зарядкой от WiFi, тоже перспективный.Но в чистом поле не прокатит, термоэлементы универсальнее...
smartwatch, смарт часы, умные часы