Цитата:
Сообщение от wako
без рулетки: брать tcb напрямую у inoue: задаете ему сколько хотите длину после усадки и к вам придет raw, который после ванной +- пару мм будет как вы заказывали - никаких рулеток 
|
В том и проблема ...сложно определиться , какую я хочу длину !...вернее - какая мне необходима !
Лично я , за окончательный инсим , готовый к рубке и ношению без подворотов , могу сказать только через полгода носки и пары стирок с отжимом , когда окончательно заложились складки ...особенно под коленями .
Любой сырой деним , независимо , усадочный он или санфор , ведёт себя по разному в плане усадки ...тем паче , в условиях мизерных , эксклюзивных партий производимого японцами денима .
Конечно , эта проблема актуальна для тех , кто не может себе позволить носить подвороты в силу личной философии или дресскода .
Лично я уже забыл , когда последний раз носил джинсы без рулонов ...образ жизни пенсионера позволяет

...
Я бы и свои клешоные TFH 3007 потаскал с подворотом ...но не держались ...очень мягкий деним . В три этапа подрубал их , пока вышел на комфортный мне инсим ...сложное это дело ...ловить миллиметры

....