Цитата:
Сообщение от lega
"Стоит ли игра свеч?"
|
Если так боитесь поцарапать стекло, то конечно стоит заказать и наклеить, ибо личный покой прежде всего.

Повеселил коммент израильского юзера: "Выглядит хорошо, но не могу использовать это т.к. я потерял мои часы".

Я думаю все эти стекла одинаковые, цена зависит только от аппетита продавца. Ну и наклейка стекла дает преимущество в ударной прочности - чем толще стекло тем сложнее его разбить.
Цитата:
Сообщение от MPSnik 62
люфт с посторонними, раздражающими звуками так и остался. Часам 2,5 недели, что делать ????
|
К сожалению невозможно понять есть ли проблема. На моих PRG-600 тоже присутствует мизерный люфт пластиковых ушек с одной стороны. Ну и каучуковый ремешок поскрипывает как и положено ... если в тишине прислушиваться. Если бы ушки треснули, винт выкрутился, была сорвана резьба - вот это проблема! Пластиковые ушки это же отдельная деталь и она может люфтить - такой полужесткий подвес ремешка. И еще непонятно откуда у вас люфт, треск и скрип при ношении на запястье - часы как влитые сидят и сколько бы я не двигал кистью, ничего не постороннего не ощущаю! Вы эти посторонние звуки прямо при ношении часов слышите или к уху их подносите? Ремешок снимать или менять не пробовали? Возможно это нейлоновый ремешок трется о пластик.