"Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 - Страница 367 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2018, 20:17
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,241 раз(а) в 13,149 сообщениях
Правила барока красиво))
Только есть один нюанс
Барок не выдумывал никаких правил а Бекхэма и иже с ним приводил в пример как раз чтоб показать что некоторые просто эти правила придумывают.

2 студент: я не веду статистики а это что-то меняет или Вы снова решили задвинуть тему про классический селило ветки? Тогда взгляните на луки диньдиня и к нему пожалуйста со своими замечаниями))
Или к капеллану Его клубным пиджаком и джинсами вопрос свой про % соотношение.

Я буду цитировать флассера каждый раз когда найду у него подтверждение того что Вы говорите глупости.
Можете привести собственный перевод но тогда и оригинал не забывайте выкладывать . Чтоб оценить можно было Ваши позния в языках
Старый 05.08.2018, 20:27
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Барок не выдумывал никаких правил а Бекхэма и иже с ним приводил в пример как раз чтоб показать что некоторые просто эти правила придумывают.
Бароооок Тут никто не выдумывает никаких правил. Тут делятся теми знаниями, которые накопили по предмету обсуждения.

Вам ещё с полгода назад (или уже год прошёл, или полтора) советовали ознакомиться с первоисточниками, а потом уже спорить. Вы наконец начали это делать, но как-то урывками, да ещё и вперемешку с пикап форумом.

Цитата:
Я буду цитировать флассера каждый раз когда найду у него подтверждение того что Вы говорите глупости.
Прекратите писать вы с большой буквы в контексте подобного разговора, это смешно )

В ваших цитатах Флассера пока нет ничего, что разительно отличалось бы от того, что я пишу. Вы их как-то очень своеобразно интерпретируете.

P.S. Скоро летняя жара кончится, я вылезу из своего кондиционированного убежища на божий свет, и спорить будете с разбанившимся Готвальдом )))
Старый 05.08.2018, 20:34
Форумчанин

Так вот я ознакомился. Урывками это лишь только потому что книга одевая мужчину охватывает более широкие вопросы стиля.’в конкретном случае , заявив что фрак обязывает лакированные туфли , Вы сделали утверждение о факте. Вот я и привёл Вам цитату флассера.
Книгу можно прочесть в интернете на русском языке. Вперёд .

А опыт у Вас какой ? Часто ли фрак или смокинг надеваете? Лакированные туфли может есть?
Откуда взяли вообще эту ересь?

Жара действительно на Вас влияет)))
Как можно иначе интерпретировать заявления о том, что :
Со смокингом лакированные туфли не надевают а с фраком они обязательны?
Старый 05.08.2018, 20:48
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,997 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Главное что-бы не деградировала
Хотя...
поздно. уже
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! trolan за это сообщение:
Lazy Student (05.08.2018), mcmlxxii (05.08.2018), Ultima Raid (06.08.2018)
Старый 05.08.2018, 20:58
Форумчанин

Цитата:
А опыт у Вас какой ?
...
Откуда взяли вообще эту ересь?
Танцы, Барок, бальные танцы. Да, там мужчины во фраках и лакированных оксфордах Уже много десятков лет без изменений. Возникла такая "униформа" на основе дресс-кода white tie.

Кроме Флассера есть другие хорошие источники, он далеко не всё осветил. Читайте, читайте ) Может быть и найдёте рекомендации по лаку/не лаку для white tie. Только фильтруйте, пожалуйста, источники

Цитата:
Жара действительно на Вас влияет)))
Как можно иначе интерпретировать заявления о том, что :
Со смокингом лакированные туфли не надевают а с фраком они обязательны?
Конечно влияет, даже не скрываю. Стал бы я с вами такой фигнёй страдать, будь это прохладным осенним воскресеньем, например

Я же в первом ответном сообщении согласился с вашим замечанием, что со смокингом лак опционален, т.е. по желанию.
Старый 05.08.2018, 22:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Танцы, Барок, бальные танцы. Да, там мужчины во фраках и лакированных оксфордах Уже много десятков лет без изменений. Возникла такая "униформа" на основе дресс-кода white tie.

Кроме Флассера есть другие хорошие источники, он далеко не всё осветил. Читайте, читайте ) Может быть и найдёте рекомендации по лаку/не лаку для white tie. Только фильтруйте, пожалуйста, источники

Конечно влияет, даже не скрываю. Стал бы я с вами такой фигнёй страдать, будь это прохладным осенним воскресеньем, например

Я же в первом ответном сообщении согласился с вашим замечанием, что со смокингом лак опционален, т.е. по желанию.
Бальные танцы што? Я уже писал что при смене классической программы меняют только фрак. Шузы остаются лакированными. Тоже бальные танцы .

Студент я смотрю Вам самому неплохо бы почитать чтоб таких промахов больше не допускать.
То что Вы согласились со своей ошибкой по смокингу это похвально)) но вот н большее Вас не хватило. Сказали что лак обязателен с фраком а потом пошли бальные танцы, перевод опять не тот, интерпретация не та, поняли Вас не так и на самом деле Вы имели в виду что можно к фраку нелакированные Шузы надевать и с флассером согласны...
Старый 05.08.2018, 22:47
Форумчанин

Цитата:
Бальные танцы што? Я уже писал что при смене классической программы меняют только фрак. Шубы остаются лакированными. Тоже бальные танцы .

Студент я смотрю Вам самому неплохо бы почитать чтоб таких промахов больше не допускать.
То что Вы согласились со своей ошибкой по смокингу это похвально)) но вот н большее Вас не хватило. Сказали что лак обязателен с фраком а потом пошли бальные танцы, перевод опять не тот, интерпретация не та, поняли Вас не так и на самом деле Вы имели в виду что можно к фраку нелакированные Шузы надевать и с флассером согласны...
Дядя Барок, у вас уже мысли путаются, идите спать, пожалуйста. И не надо мне приписывать то, чего я не писал.

Повторю ещё раз свою позицию, чтобы вы её окончательно не исказили.

К смокингу лак избыточен, но допустим. С фраком же лучше придерживаться лака.
Старый 05.08.2018, 22:50
Форумчанин

Цитата:

Повторю ещё раз свою позицию, чтобы вы её окончательно не исказили.

К смокингу лак избыточен, но допустим. С фраком же лучше придерживаться лака.
даа студент

Ну так то совсем не надо за идиотов держать тут публику:
Вот Ваша цитата:
Цитата:
Замечание принимается. Мне нужно было написать иначе: для фрака лак обязателен, а для смокинга - всего лишь один из вариантов, .
Старый 05.08.2018, 22:53
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Вот верно я коллеге посоветовал лакированные убрать от греха. А то, вон, до смертоубийства недалеко...

ПыСы: Принимаю ставки...
Старый 05.08.2018, 23:08
Форумчанин

Цитата:
даа студент

Ну так то совсем не надо за идиотов держать тут публику:
Вот Ваша цитата:
Барок, я раз пять за наши последние споры написал простую (даже элементарную) мысль. Давайте ещё раз напишу:

Никто никому в 2018 году не запрещает носить любые сочетания вещей (исключение - корпоративный дресс-код). Носите то, что вам нравится. Но при наличии возможности стоит носить то, что лучше сочетается / является более уместным / более традиционным.

С шестого раза поймёте?)

Если у вас есть возможность надеть лак к фраку - наденьте. Если у вас нет такой возможности - идите "в любой чёрной обуви". Вам никто ничего не скажет, т.к. вы живете в 2018 году. Поэтому, да, с фраком лучше придерживаться лака. Я не могу и не хочу кого-то физически заставлять покупать себе лаковые туфли, Барок

Но в моём понимании для фрака лак обязателен. И я с фраком надену именно его.

P.S. Чисто физически невозможно давать ссылки на все свои мысли и суждения. Я же написал выше, что здесь никто никаких своих правил не придумывает. Все разговоры основываются на багаже неких знаний, полученных из разных источников. Это могут быть книги по теме, это могут быть профильные форумы, это могут быть старые фильмы наконец. Что угодно. У вас один багаж, у меня он другой. Это нормально. Поймите уже, что один единственный процитированный отрывок из кривого перевода Флассера не опровергает моей позиции ну никоим образом ) И обратное верно. Я не смогу одной ссылкой опровергнуть вашу позицию.
Закрытая тема