Цитата:
Сообщение от Baroque
 даа студент
Ну так то совсем не надо за идиотов держать тут публику:
Вот Ваша цитата:
|
Барок, я раз пять за наши последние споры написал простую (даже элементарную) мысль. Давайте ещё раз напишу:
Никто никому в 2018 году не запрещает носить любые сочетания вещей (исключение - корпоративный дресс-код). Носите то, что вам нравится. Но при наличии возможности стоит носить то, что лучше сочетается / является более уместным / более традиционным.
С шестого раза поймёте?)
Если у вас
есть возможность надеть лак к фраку - наденьте. Если у вас нет такой возможности - идите "в любой чёрной обуви". Вам никто ничего не скажет, т.к. вы живете в 2018 году. Поэтому, да, с фраком лучше
придерживаться лака. Я не могу и не хочу кого-то физически заставлять покупать себе лаковые туфли, Барок
Но
в моём понимании для фрака
лак обязателен. И я с фраком надену именно его.
P.S. Чисто физически невозможно давать ссылки на все свои мысли и суждения. Я же написал выше, что здесь никто никаких своих правил не придумывает. Все разговоры основываются на багаже неких знаний, полученных из разных источников. Это могут быть книги по теме, это могут быть профильные форумы, это могут быть старые фильмы наконец. Что угодно. У вас один багаж, у меня он другой. Это нормально. Поймите уже, что один единственный процитированный отрывок из кривого перевода Флассера не опровергает моей позиции ну никоим образом ) И обратное верно. Я не смогу одной ссылкой опровергнуть вашу позицию.