Господа, просто хотел поинтересоваться: а что, tumi.ru даёт неоправданно высокий уровень цен, выше европейского ритейла? Ранее wardow вроде бы особо не баловался со скидками на Туми, и скидки применял, в основном, в соответствии с проводимыми компанией сейлами. По крайней мере, "лобовые" цены на регулярные позиции у них выставлены в соответствии с европейским ритейлом. Хотя wardow, конечно, ещё те засранцы (это я с баррикад "барыг" вещаю, на коих и нахожусь

), у них традиционно "скидка на скидку" - за предоплату (?

), постоянные сезонные и празничные скидки... Т.е., как я понимаю, смысл везти с wardow даже регулярные позиции был?
Туми и ранее очень щепетильно подбирали своих ритейлеров, и налево-направо товар не раздавали всех желающим. С покупкой марки Самсонайтом ситуация ещё более ужесточилась, и в России довольно-таки быстро навели "чёткую вертикаль" продаж.
Думаю, возможны варианты в будущем, что Туми вообще с wardow исчезнет из-за их очень вольной трактовки формирования розничных цен.
К примеру, Rimowa таки исчезла с wardow, и это наверняка результат крайне жёсткой нынешней политики LV (владельца марки) по формированию каналов продаж