Цитата:
Сообщение от Lazy Student
И вот, в этом году стало модным носить биг лого. И, вуаля, вам это начало нравиться? Чистое совпадение? Или вы всё же пошли на поводу у толпы?
Динь-Динь, я, если что, считаю ваши луки очень хорошими. И читать ваши посты очень интересно. Просто со стороны вы выглядите несколько зависимым от трендов. При этом пишите про социальные клише ) Что-то тут не так )
|
Я футболки ношу один сезон, потом они остаются для дома. В этом плане за год, ок за два — меняется кроме принта и фасон футболок. Лого — я не говорил, что мне нравится, просто сейчас биг лого, а не мотоцикл, череп или цифры, полоски, пальмы, сиськи. Для меня, как я уже и писал — это, скорее, больше фан и ностальгия, что, в общем-то и доносят дизайнеры. Просто сейчас так совпало, что принт вызывает противоречивые чувства — чувства, которые привили биг лого когда-то в статус дурновкусия, а сейчас этот шаблон ломают. Данное решение у меня вызывает интерес, но не зависимость. Кроме биг лого — высокая талия, футболки в брюки и носки с сандалями — это один и тот же тред 80, 90. Время моей юности и отсутсвие ассортимента.
А так я всеядный, но больше люблю эклектику и нотку эпатажа, чтобы не скучать, не превращая все это в фрик-стайл. А поэтому сезонные новинки у меня есть всегда в гардеробе, что на мой взгляд логично учитывая, что новинки имеются у всех дизайнеров и относительно любой целевой аудитории. Уверен, я не один такой...