Исключительно в качестве ответа на вопрос, а не для развития дальнейшего спора.
Цитата:
Сообщение от JohnnyT
с чего их тут все невзлюбили?
|
Судя по предыдущим страницам отнюдь не все и многие не видят ровным счет ничего предосудительного в таком неуважении к национальному гимну своей страны:
Это не один конкретный дебил, испоганивший памятник на стадионе, или другой "мастер пера" англоязычной Медузы (тем более что он американец), днесь написавший в твиттере, что поддерживать российскую футбольную сборную, где не представлены малые народности, по сути поддерживать нацизм. Это тысячи болельщиков освистывали.
Но все же
своим вчерашним постом я бы хотел сконцентрироваться на футболе - по крайней мере пока околофутбол в него столь явно не вторгается. Интереса подобный конструктивный пост вызвал явно меньше, чем обличительный про якобы "антианглийскую истерию", но тут уж кому что нравится ...
З.Ы. Уже давно писал, что многие годы поддерживал английскую сборную, что Англия как страна мне очень интересна и что ее историю я знаю, наверное, лучше всего среди всех стран, кроме Вьетнама, разумеется. Негатив идет не к стране и не к людям в целом, как это кому-то хочется представить, а к такому поведению в отношении моей да и (как в случае с публикацией про Колумбию) любой другой страны.
З.З.Ы. Как и в подавляющем большинстве споров, крутящихся вокруг эмоциональных моментов, никто никому ничего не докажет. А нервы потрепать очень даже может. Для многих из нас форум - это ставшее за многие годы привычным и любимым место общения. Пусть таким и остается даже в столь жаркой, как любая футбольная, теме.