Цитата:
Сообщение от s_hmel
Предполагаю что Вам 42 размер . Почему ?
Таблица Размеров Spalwart
ЕС
Великобритания 8 42
Великобритания 9 43
|
Спасибо!
Ровно так и есть - UK8=EU42, а UK9=EU43.
Язык стер доказывая это на практике всеми наглядно-визуальными методами. Теперь вот эмпирические подтверждения подтягиваются аж по два за день)
Но у нас же безграничный плюрализм мнений...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от emedi
Спокуха, здесь Котовский… Всю диадору покупаю и ношу в своем обычном 43-ем, включая достаточно ‘плотные’ V7000 и пока вроде без последствий… Что я делаю не так?
|
Григорий Иванович, перечитайте, плиз, ветку на предмет освежения)
Джентльмен, если мне память не прелюбодействует, спрашивал за диадору на свой фактический 42 размер - мол не взять ли в 43, на размер побольше с запасом.
Я ему ответил, что да, именно так - диадора маломерит и на 42 действительно надо брать размером/полразмером больше, поскольку знаю это не понаслышке и не Муля мне по телефону напел - у самого практически вся линейка диадоры (в т.ч. и V7000, кстати) - и все они без исключения маломерят!
И фотографии ранее прикладывал, где простым невооруженным взглядом по факту видно, что диадоры в 8 - меньше в длину, чем NB в 8, нравится это кому-то или нет)
Но джентльмену предлагались также и альтернативные мнения - мол всё фигня, ничего они не маломерят, берите себе спокойно родной 42.
Вот и представьте себе его чувства, если бы он повёлся на этот бред и взял бы 42... Я только об этом)
Поэтому предлагаю закончить по стопяццотому кругу - мы, носители размера 42 или 8, не знаем, что там с диадорой в 43-44-45... и т.д сайзах, но в нашем 42-м размере - диадора МАЛОМЕРИТ!