[quote=nkm;4923810]"Носители" Eternal 811(простых) что посоветуете, а то взял в 36 сайзе (34 мал-35 нема) немытые,да великоватыС оказались в ляжке и колене(как у волка-моремана в м/ф)
Сильно ли усадить их можно по мнению сообщества или взАд возвращать треба?
Как недавний обладатель 811 (первых и пока единственных японских)) также покупал в размере 36 можно сказать наугад, без предварительных запросов замеров, ориентировался только на замеры своих 501 левисов размера w34, и мне к счастью повезло, вроде сильно не промахнулся ) они и получились посадкой ближе к регулар,т.е с не узким коленом и низом штанины в районе 22см. Очень жаль, что вам они велики оказались, сильно усадить их не выйдет( уже несколько дней как их эксплуатирую и с каждым днем они садятся все лучше, т.к.распрямляется фабричная замятость и даже инсим чуть выпрямился, нес отря на то, что под коленями при ходьбе он чуть собирается, но длины хватает. В общем очень понравился мне Eternal, что вот уже хочется их попробовать в 883 фите, и цена на них сейчас на денимио супер, жаль нет 36го. Так что если есть возможность попробовать 883, думаю фит их чуть поплотнее должен сесть.)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от nkm
"а то взял в 36 сайзе (34 мал-35 нема) немытые
|
Извините.невнимательно прочитал. Они у вас не мытые! Ну тогда все в ваших руках! Думаю эти джинсы стоят того, чтобы их приручить подогнать под себя!)