Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
... именно поэтому мне лучше задом наперед:...
Сравните овал лица:
|
Так я "задом-наперёд" всегда отстаивал.
А овал лица - да... "задом-наперёд" лучше. "Передом-взад" - не очень, вид такой, жестковатый. С таким луком хорошо долги требовать.
Как обещал:
"Я люблю кепки. Почти так же, как и костюмы. Без кепки, как и без костюма (множественное число), обойтись просто невозможно.
Ну, что еще отделяет крайнюю точку (гусары, молчать!) человеческого организма от превратностей природы?
Мне могут возразить и привести в пример бейсболки и шляпы, но… Только кепка отражает истинный психологический возраст мужчины. Кепка – это когда ты уже вырос из бейсболки, но ещё не склонил голову перед шляпой. Некоторые, бодрые душой человеки, носят кепку до самой старости, не сдаваясь перед возрастными катаклизмами. Я знаю случаи, когда в кепке и хоронили.
Кепка, и только кепка показывает зрелость и целеустремлённость индивидуума, бросая вызов неурядицам и сопротивлению окружающей среды.
Кепка в баре – человек пришел крепко вздрогнуть (не напиться(!). Для напивания тоже есть гопаные кепки, но речь идёт не о них, никто, уважающий себя, такое не носит). Он пришёл выпить пива и подумать о бренном. Кепка, надвинутая на лоб, и чуть нахмуренные брови показывают человека, в голове которого явно есть мысль, хоть она нам может быть и непонятна.
Кепка, смятая в протянутой руке сразу вызывает ассоциации с броневиком и отсутствием билетов в Финляндию. У человека явно есть цель и он знает как её достичь (хоть результат нам может и не понравиться).
Кепка, перевёрнутая козырьком назад – ну, или на улице сильный ветер, или носителю оной так нравится и имел от всех в виду. Явный случай личности твёрдой и состоявшейся.
Кепка, сдвинутая чуть в сторону и на ухо - не угадал с размером Кэнгол. Сползла.
Кепка хороша с любым луком – классика, деловой, кежуал, даже спортивный (ну, если треники заменить на джинсы).
Наличие кепки и удачно подобранное выражение лица может скрыть даже отсутствие мозга, не говоря уже об отсутствии жены и собаки.
Кепки хороши не только на мужчинах. Женщины и кепки – тема отдельная, не менее достойная и малоизученная. Женщина в кепке олицетворяет спокойную насмешку над мужчиной и умение добиться своего, оставив противоположную сторону в состоянии причастности к свершениям человечества…
Из 4-й Главы неопубликованного справочника
KNB "Почему нам плевать на чужое мнение, или мужской лук от ста недуг".
(далі буде)