Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А какой смысл сравнивать классику с фешн? У них задачи и цели совершенно разные, но эти сегменты находятся в одной индустрии. Буквально не так давно Вудстер был стильной иконой, а в мае 2018 его внезапно разжаловали в сутулого скучного деда. Для меня загадка по каким критериям вы подводите все к общему знаменателю где, предположу, классика лидирует. Скорее всего вы морально и физически уже не готовы к таким экспериментам, но это снова субъективизм. И чем отличаются попугаи с питти от местных или каких-либо других?
|
Слушайте, какие у вас быстрые и скоропалительные выводы? Вы просто не поняли в очередной раз ход моей мысли. Я не сравнивал классику с фешн. Попытался дать параллель:
1. Мировую индустрию в основном тянет Европа. Америка потребитель.
2. Вустеровская тема в Европе не катит так массово, как европейская в США. И тем более загасает.
3. В чьих глазах, какой выборки - Вустер был или остается иконой? Кое-кто и Лука Рубиначчи считает иконой стиля? Вот Лино Лелуцци - реально икона стиля. И таким останется. А про Вустера забудут, как про Гавроша с его стремлениями вытянуть американский колхоз на уровень европейского понимания культуры и моды, внедрив его потребление в сознание европейцев, чей культурный уровень и корни глубже, чем американский новодел в миропорядке моды.
Если по вашим словам «
для меня загадка», «
скорее всего вы морально и физически устарели» это ваша лебединая песня на излете спора, то вы ошибаетесь. С возрастом человек по другому смотрит на шмотки, и готов экспериментировать без проблем. Посмотрите на Готвальда.
С попугаями Питти, поясню. Если они (эти попугаи) слетаются стаями на это мероприятие и кучкуются на нем, то попугаи вустеровской популяции (их просто нет) не могут образовать стаю, как массу, чтобы заявить о себе, как о яркой волне нового в индустрии моды. Есть какие-то последователи, приверженцы одиночки, как и сам их предводитель Ник Вустер, но их никто не видит. А значит это не массовое явление, которому и обсуждению которого нужно отдавать столько сил и времени, в отличие от европейского пускай фешн вгзляда на стрит-стайл, но не с вустеровской кокардой в голове.