Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Fulvio Lucisano, что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно понимаете разницу между стёбом и напыщенностью )))
Но зачем то это усердно прячете... )
|
Естественно понимаю. Так же как прекрасно понимаю разницу между фактами и умозрениями. Очевидно, что подростки из ролика вызывают у всех антипатию. И у меня в том числе. Но разве не надо пытаться отделять свои эмоции от содержательной части дискуссии?
Посыл мой прозрачен до невозможности - давайте обсуждать факты, а не "тараканов" в "старческих" головах)
А факты в том, что ребята из ролика одеты достаточно стильно. В рамках молодежного стиля. Что дизайнерские бренды, в которые они одеты, однозначно оверпрайнуты в рамках нашей логики и представлений (очевидно, что деньги там берут за дизайн, а не за качество/долговечность/надежность). И это таки имеет право на жизнь, разве нет?
Если пытаться увидеть в ролике напыщенность, то и здесь подобной немало найдется. Разве кто-то из подростков делает какие-то сомнительные заявления? Нет, никаких заявлений и утверждений - ребята лишь отвечают на заданные им вопросы. Отвечают цифрами, потому как вопросы о цифрах.
Факты в том, что мы не знаем - фэйк на подростках или нет. Мы не знаем, какими образом все это им досталось. Да и не важно это абсолютно в контексте обсуждаемой темы.
Но строятся умозрительные предположения, над которыми их "конструкторы" сами же и стебутся! Вам правда это кажется остроумным и уместным?