Цитата:
Сообщение от RomanTr
Это если бы мужики надевали то самое ХБ, которое так отравило вашу жизнь, Алекс, то была бы ржака. А так таскают свое зарубежное хб, сделанное качественно и со вкусом, и вполне себе адекватно выглядят. Были бы вы, Алекс моряком, тоже наверное бушлатами себя не покрывали? А так счастливо носите и в ус себе не дуете...
|
Насколько я успел заметить, народ тащится не от стилизованных вещей, ему аутентик подавай: куртка с торчащими нитками тыща девятьсот лохматого года, сшитая на потоке с минимальными затратами миллионными тиражами.
Прямо повеселили репликой про качество

Армия не отравляла мне жизнь, с чего Вы такое взяли? Служба Родине это лучшие годы и предмет гордости для меня.
Я к тому сказал, что относив военную форму более 20 лет, мне не хочется носить её в городе. На рыбалку или охоту, - пожалуйста, - там этой зелени и камуфляжу место.
Всякие камуфляжные принты на молодых людях стойко ассоциируются у меня с леопёрдовыми нарядами на барышнях, - одного порядка безвкусица.
Морской бушлат? Из армейского сукна? Увольте такое носить

Я же не суровый моряк.
Но от стилизованной куртки не откажусь. С моей армейской выправкой подобные вещи сидят хорошо
И смотрите еще что: когда всю эту военную хрень носят на западе, они гордятся своей армией. Хотя, мы все знаем, что гордиться им особо нечем. Тем не менее форму позора и поражения американцы умудрились сделать модной. Вы не усматриваете в этом пропаганды? Я так да.
А наши с Вами соотечественники попугайничают и подражают западным модникам.
Только носят форму вероятного противника при этом, а не форму армии-победительницы-освободительницы.
И где патриотизм, спрошу я Вас?
Позор!
И вот эта реплика: "носить российскую форму это ржака, а американскую круто". Вы же отдаёте себе отчет, что дяди в Америке носят отечественную военную форму? И для них это не ржака, почему-то. Может, они Родину любят больше, чем наши модники?