Цитата:
Сообщение от Nonamer
Это судьба... не поперло походу((( Только недавно подружились...
|
Обидно, да. Попробовать нитку подрезать и спичкой прижечь, чтоб не ползло дальше. У меня на одних бэлансах сетка-меш со временем дала маленькую брешь, но там дефект не стал увеличиваться и распространяться.
Небольшой фидбэк по данной модели, хотя её уже всю пережевали вдоль и поперек

Мне понравились эти педали: симпатичные и удобные. По мягкости, колодке, размеру подошли отлично. Пятка фиксируется хорошо, в мыске не жмёт (у меня зачастую или/или). Единственный дискомфортный момент - шов стыка язычка с верхом кроссовка, он чувствуется. Удивлен, впервые такое.
Получив посылку, решил сравнить мягкость подошвы с гель лайт 5 (а они мягкие довольно): диадоры чуть жестче асиксов, но из-за этой чуть большей жёсткости, первые мне показались удобней.
По материалам: замша приятная, мягкая, но на тех же асиксах замша нравится куда больше, хотя РРЦ не сравнимы (но, по местной традиции, трайденты достались дешевле

).
По температуре пользования: сильно тепло ещё не было, а при +10-12 в них вполне комфортно, но есть ощущение, что данная температура близка к своему верхнему пределу, т.е. 16-20С - это макс., а значит не для лета.