Цитата:
Сообщение от Bernwatch
В конкретном случае, если человек сдал часы в ремонт в официальный сервис - должны соответствовать.
|
Ну официальный сервис занимается ремонтом всех Панераи, в том числе почтенного возраста например, и далеко уже не гарантийными.
Цитата:
Сообщение от Bernwatch
....и часы представляемые и продаваемые как часы с сертификатом COSC могут отставать на 5 минут в сутки, если им допустим 3 года. Сами как думаете?
|
Я лично ни в коем случае не поддерживаю сервис, если имела место некорректность в плане например замены заводного барабана и т.д., но и осуждать их не могу просто за неимением достаточной информации.
Я просто выскажу свое личное мнение по поводу точности.
Мой вопрос о возрасте часов остался без ответа. А задавал я его вот почему...
Если часы ТС находятся в гарантийном сроке - это одно.
Но
предположим, именно предположим, что неким абстрактным часам ПАМ380 уже например 6-7 лет (а это возможно, потому что ПАМ380 выпускаются с 2011 года). То есть часы уже давно могут быть не на гарантии. Далее
предположим, именно предположим, что у часов было уже несколько владельцев, что они уже
теоретически могли ремонтироваться ранее, что могли быть заменены какие-то детали (причем не факт, что у официалов). В конце концов часы могли
теоретически подвергаться каким-либо физическим воздействиям, например аномальной вибрации или ударам, падениям.
Мне просто интересно - если хотя бы какое-то из этих предположений окажется верно, то справедливо ли требовать некоего
идеального соответствия C.O.S.C. (при том, что часы настроены в итоге очень достойно)?