Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Breitling SOH II посмотрите, размеры есть 42,44,46 мм
|
Спасибо за вариант, но вот к Брайтам душа не лежит совсем. Не мои часы.
Цитата:
Сообщение от SergNUr
Португалец. Без браслета вот только
|
Португальца видел в магазине в субботу, но кмк он будет идеально смотреться под рубашку/костюм, но вот под бизнес кажуал или просто на выходные одеть под шорты/джинсы он уже не подойдёт.
Цитата:
Сообщение от Paxomster
Так может новый СМП300 подождете (в конце лета вроде обещают в бутиках, на базеле представили новую модель, на сайте официальном можете глянуть)?
Ролекс и правда вам будет маловат, хотя в 41 размере может и норм будет. Мерить все-таки надо.
|
У меня свадьба в начале августа и, чувствую я, что если не куплю часы в апреле, то до конца лета мой бюджет поубавится на добрую половину
Ролекс дэйтджаст в стали 41 мм можно найти новыми в бюджете до 5к. У друга такие и я примерил на свою руку буквально вчера и они кмк маловаты.
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
Cartier Calibre de Cartier, 42мм, довольно мощные.
Картье нравятся, правда смущает что их сложно найти в Лондоне - даже в бутике Картье их нет. Нашёл одни в небольшом магазинчике через хроно24 и думаю померить в четверг. Но вот факт что их толком не найти продолжает смущать - отчего бы это?
Инженер новый за 5000 в UK.
Инженер красивы, но дуал тайм мне ни к чему. Пока искал где вы нашли Инженера за 5к, то приметил на хроно24 и обыкновенного за 3,9к которые очень даже мне приглянулся. Спасибо за рекомендацию.
Правда они 40 мм оказались 
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Да они новые на маркете форума стоят 5600 евро примерно. Б.у. (2017) за 5000 наверняка найдете. Это же ваш бюджет.
Или на маркете вам не удобно покупать?
|
На маркете покупать не получится так как при получении часов в Лондоне мне придётся заплатить ещё +20% НДС
Хотя по поводу стоимости часов вы правы - так как бюджет повысился до 5к фунтов, то теперь Ролекс пролазит в бюджет. Правда маловаты они мне.