Цитата:
Сообщение от Alexander8
Ну давайте не будем лукавить  Да в начале поста был риторический вопрос об Адике, который, на мой взгляд, конечно не стоит этих денег и Вы совершенно правы. Ну а кончается пост Вашим умозаключеним: "Я мог бы понять если бы за Венецианскую ночь диадоры, имеющую интересное цветовое сочетание синего, пурпура и др, а тж отделку змеиной кожей и комплектом в четыре или пять пар шнурков, просили бы такие суммы так нет всего 220, а сейчас можно найти за 250.
Забыл, там же ещё грязноватая, на вид подошва, оказывается напичкана песком с Венецианского пляжа)))" На что я и ответил, что на мой взгляд, за змеиный принт 220 долларов много... И песок в подошву, это совсем не спортивный подход - лишний вес. На то это и форум, что бы высказывать мнение.
|
Да, какое уж тут лукавство.
Вен.ночь, была примером, где лично я увидел работу дизайнеров, работу с различными материалами, цветом, и жир.комплектацию. Более того я практически впервые пллучил эстетическое удовольствие от вида кросов идеи и ее воплощения.
Про песок мы уже обсудили. Но, что бы говорить о весе надо его знать, если Вы знаете разницу в весе стандртной модели и данной тогда давайте сравним, существенна ли разница.
Я веса не знаю, как и не берусь, однозначно, утверждать, натуральная кожа или принт, если натура, то цена изделия откровенно низкая и соответствует стандартной модели.
Мнение иметь никому не возбраняется, мы именно мнениями мы тут и обмениваемся, но необходима или, как минимум желательна его аргументация.