Кроссовки 5 - Страница 255 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2018, 11:59
Alexander8 Alexander8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 171 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
Вопрос был:
"растолкуйте, я искренне не понимаю, в чём красота, эстетика и обоснованность повышенного внимания к моделям за 1000уе адидас, который совсем не адидас, ну три полоски, слабо выделяющиеся на однородно-монотонной поверхности и имеющих бирку, другой пусть и именитой конторы, качество кожи я могу принять, как аргумент, но ведь всё остальное, как минимум сомнительно...
Или выложенные выше рыжевато-чёрные N, видимо чьё-то совместное творчество не обладающие особыми изысками, но судя по возгласам Уважаемых форумчан обладающие несомненными плюсами, какими, кроме, как я подозреваю неслабой цены, кстати какой? "
А ответ про то чем плоха Диадора за 220,
Добавление песка в подошву сомнительное, но интересное и оригинальное решение, цветовая гамма подчеркивает отношение к Венеции и Веницианской ночи.
Ну давайте не будем лукавить Да в начале поста был риторический вопрос об Адике, который, на мой взгляд, конечно не стоит этих денег и Вы совершенно правы. Ну а кончается пост Вашим умозаключеним: "Я мог бы понять если бы за Венецианскую ночь диадоры, имеющую интересное цветовое сочетание синего, пурпура и др, а тж отделку змеиной кожей и комплектом в четыре или пять пар шнурков, просили бы такие суммы так нет всего 220, а сейчас можно найти за 250.
Забыл, там же ещё грязноватая, на вид подошва, оказывается напичкана песком с Венецианского пляжа)))" На что я и ответил, что на мой взгляд, за змеиный принт 220 долларов много... И песок в подошву, это совсем не спортивный подход - лишний вес. На то это и форум, что бы высказывать мнение.
Старый 26.03.2018, 12:01
PG14 PG14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
В общем взял такие. Весьма удобные на ноге.

Бомба! Вот именно такие очень хочу, подскажите, плз, как у них размер по сравнению с диадора тридент?
Этот пользователь сказал Спасибо! PG14 за это сообщение:
kappelan (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 12:41
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
NB-990 DSAO
красивые, выверенные формы а вот всяческие v3 и V4 уже ближе к спорту, не вставляет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! hilariter за это сообщение:
Dmitry67 (26.03.2018), old patrick (26.03.2018), Вальтер (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 12:55
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
hilariter , те под другую задачу , действительно спорт !
Полностью согласен .
Старый 26.03.2018, 13:00
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander8 Посмотреть сообщение
Ну давайте не будем лукавить Да в начале поста был риторический вопрос об Адике, который, на мой взгляд, конечно не стоит этих денег и Вы совершенно правы. Ну а кончается пост Вашим умозаключеним: "Я мог бы понять если бы за Венецианскую ночь диадоры, имеющую интересное цветовое сочетание синего, пурпура и др, а тж отделку змеиной кожей и комплектом в четыре или пять пар шнурков, просили бы такие суммы так нет всего 220, а сейчас можно найти за 250.
Забыл, там же ещё грязноватая, на вид подошва, оказывается напичкана песком с Венецианского пляжа)))" На что я и ответил, что на мой взгляд, за змеиный принт 220 долларов много... И песок в подошву, это совсем не спортивный подход - лишний вес. На то это и форум, что бы высказывать мнение.
Да, какое уж тут лукавство.
Вен.ночь, была примером, где лично я увидел работу дизайнеров, работу с различными материалами, цветом, и жир.комплектацию. Более того я практически впервые пллучил эстетическое удовольствие от вида кросов идеи и ее воплощения.
Про песок мы уже обсудили. Но, что бы говорить о весе надо его знать, если Вы знаете разницу в весе стандртной модели и данной тогда давайте сравним, существенна ли разница.
Я веса не знаю, как и не берусь, однозначно, утверждать, натуральная кожа или принт, если натура, то цена изделия откровенно низкая и соответствует стандартной модели.

Мнение иметь никому не возбраняется, мы именно мнениями мы тут и обмениваемся, но необходима или, как минимум желательна его аргументация.
Старый 26.03.2018, 13:06
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Ладно, парни, хорош трындеть про диадору с балансом, сегодня международный день Айр Макса!!! Доставайте пыльные 90-е, протирайте балоны и айда на работу...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! RomanTr за это сообщение:
Alexander8 (26.03.2018), Dimitriy (26.03.2018), graffity (26.04.2018), Nonamer (26.03.2018), physic99 (27.03.2018)
Старый 26.03.2018, 13:38
fuel_ex fuel_ex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Вопрос был:
"растолкуйте, я искренне не понимаю, в чём красота, эстетика и обоснованность повышенного внимания к моделям за 1000уе адидас, который совсем не адидас, ну три полоски, слабо выделяющиеся на однородно-монотонной поверхности и имеющих бирку, другой пусть и именитой конторы, качество кожи я могу принять, как аргумент, но ведь всё остальное, как минимум сомнительно...
Или выложенные выше рыжевато-чёрные N, видимо чьё-то совместное творчество не обладающие особыми изысками, но судя по возгласам Уважаемых форумчан обладающие несомненными плюсами, какими, кроме, как я подозреваю неслабой цены, кстати какой? "
А ответ про то чем плоха Диадора за 220,
Добавление песка в подошву сомнительное, но интересное и оригинальное решение, цветовая гамма подчеркивает отношение к Венеции и Веницианской ночи.

у всех Белансов такой неслабый вес??

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

К слову о весе кросовок, это меня всегда занимало, чем легче обувь тем дольше и комфортнее в ней ходить, бегать
Решив отойти от Саломона, в очередной раз взялся изучать, мизуновские внедорожники.
mizuno wave mujin 3
Mizuno Wave Kien 3
Mizuno Wave Hayate 3, ну и4 тоже хотя существенных отличий между ними нет. они самые легкие и похоже дышащие если не брать вариант с гортексом, при том, что вес у меня небольшой, должны подойти, но сначала хорошо бы найти все три модели в одном месте и перемерять, что довольно сложно в Питере и даже Володи Константинова, наверное нет всех трех в наличии.
Намедни прикупил Mizuno Wave Mujin 4 GTX.
Очень хорошо сели на ногу.
Пока на улице в них не ходил, но по квартире часик пошлепал - хорошо сидят, ничего не должно натирать, при этом легкие. Слышал, что Kien носятся хуже, рвутся на месте сгиба пальцев как с внешней, так и с внутренней стороны. Но, возможно, зависит от носки.
До этого носил Саломоны, так вот в Мизуно гораздо более заметная аммортизация. Устойчивость примерно одинакова.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fuel_ex за это сообщение:
Alex. (26.03.2018), Arikos (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 14:01
Alexander8 Alexander8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 171 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Да, какое уж тут лукавство.
Вен.ночь, была примером, где лично я увидел работу дизайнеров, работу с различными материалами, цветом, и жир.комплектацию. Более того я практически впервые пллучил эстетическое удовольствие от вида кросов идеи и ее воплощения.
Про песок мы уже обсудили. Но, что бы говорить о весе надо его знать, если Вы знаете разницу в весе стандртной модели и данной тогда давайте сравним, существенна ли разница.
Я веса не знаю, как и не берусь, однозначно, утверждать, натуральная кожа или принт, если натура, то цена изделия откровенно низкая и соответствует стандартной модели.

Мнение иметь никому не возбраняется, мы именно мнениями мы тут и обмениваемся, но необходима или, как минимум желательна его аргументация.
Рад, что они Вам подошли и понравились! По поводу аргументации: что это принт, а не натуральная кожа, по фото видно, но это частая практика у спортивных брендов, и если Вам нравится, то почему бы и нет? Использование песка в подошве, явно веса не убавит, а наоборот, и смысла в этом никакого не вижу. Про пять пар шнурков, уже соглашался, что бонус приятный.
В любом случае, всякая вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить. Вы готовы и они нашли своего покупателя. Долгой носки и пусть они продолжают Вас радовать!!!
Старый 26.03.2018, 14:51
nickola2000 nickola2000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,658 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Кстати примерял некие barracuda кроссовки. Типа таких https://www.yoox.com/ca/11415391KJ/i...eId=&sizeName=

По ощущениям достаточно неплохо сделаны.
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
kappelan Кроссовки чисто casual-ные, надеятся на спортивный эфект не стоит, у меня есть аналогичные, стелька у них из вспененного полипропилен, на мой взгляд достаточно хорошая амортизация для casual-ных кроссовк.
Поддерживаю. Есть у меня Барракуды. Вот такие и зашибись.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: barra.jpg
Просмотров: 206
Размер:	353.4 Кб
ID:	2143902   Нажмите на изображение для увеличения
Название: barra1.jpg
Просмотров: 177
Размер:	228.5 Кб
ID:	2143903   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0142.jpg
Просмотров: 254
Размер:	245.6 Кб
ID:	2143904  
Этот пользователь сказал Спасибо! nickola2000 за это сообщение:
Navigator1970 (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 15:01
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander8 Посмотреть сообщение
Рад, что они Вам подошли и понравились! По поводу аргументации: что это принт, а не натуральная кожа, по фото видно, но это частая практика у спортивных брендов, и если Вам нравится, то почему бы и нет? Использование песка в подошве, явно веса не убавит, а наоборот, и смысла в этом никакого не вижу. Про пять пар шнурков, уже соглашался, что бонус приятный.
В любом случае, всякая вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить. Вы готовы и они нашли своего покупателя. Долгой носки и пусть они продолжают Вас радовать!!!
"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха"
за отсутствием конкретных аргументов прения сторон прекращается))
Спасибо.