Tag Heuer Aquaracer - металл или керамика? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2018, 16:36
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Да, нее. Не вариант. Титан царапучий. Кроме того потом платить зениту немало денег за ТО. С омегой все проще и качество на уровне.
Dr.Well (27.03.2018)
Старый 25.03.2018, 19:46
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Кстати! А видели новую (на Базеле) Гидру с керамикой и антрацитовым цифером? Внутри будет вроде l.888 с 60-часовым запасом хода. Хотя я и так знаю что Гидра ни в каком варианте вам не в кассу
Мне лично новый Таг вполне зашёл, так как устранили главные недостатки: безель керамика, застежка и браслет сделали получше, резьба на ЗГ наконец внешняя как во всех нормальных драйверах
Но Лупа все ПОРТИТ! Какое-то нездоровое чувство схомажить ср₽азу все в одном кузове и сделать «типа мейнстримом»
За темой вообще внимательно слежу потому как чисто дайвера сейчас в закромах родины нет совсем
UPD! Тьфу! Почитал тему и наткнулся на момент когда СМП отправилась на Маркет в ожидании АТ 41. Удачи вам! Ждём новую АТ в ваших закромах!
Старый 25.03.2018, 20:59
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,840 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
резьба на ЗГ наконец внешняя как во всех нормальных драйверах
Тоесть ни планета океан, ни смп300 не нормальные?
Реально какоето массовое помешательство на форуме по поводу "внешняя резьба - кул, внутрняя резьба - сакс"
Старый 25.03.2018, 22:51
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Парни, на самом деле очень опасаюсь полированных звеньев браслета АТ. Только это и останавливало от покупки АТ 41мм. Моя аква была на сатинированном браслете. Я негативно отношусь к следам от рук и одежды на полировке и к царапинам. Как будет с полировкой - не ясно.
Старый 26.03.2018, 19:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Тоесть ни планета океан, ни смп300 не нормальные?
Реально какоето массовое помешательство на форуме по поводу "внешняя резьба - кул, внутрняя резьба - сакс"
Износ внутренней резьбы в силу конструкции происходит гораздо быстрее традиционной схемы с внешней резьбой это очевидно и не думаю что это нужно как-то доказывать. Владельцам СМП и ПО так мне кажется вообще пофигу какая там резьба должна быть - на ТО все поправят и сделают в лучшем виде!

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Парни, на самом деле очень опасаюсь полированных звеньев браслета АТ. Только это и останавливало от покупки АТ 41мм. Моя аква была на сатинированном браслете. Я негативно отношусь к следам от рук и одежды на полировке и к царапинам. Как будет с полировкой - не ясно.
Ну что вам сказать примите как данность что полировка довольно таки быстро (в течение года) покроется мелкими царапками. От этого никуда не уйдёшь. Что касается следов от рук и одежды то я не совсем понимаю в чем проблема? Ну будет пара отпечатков и пара царапинок - вы же часы на руке носите а не в коробочке храните. Прикупите пару салфеток CapeCod как раз для случаев: увидел царапину, пониже спины пожар, протер салфеткой, царапинка заполировалась, profit
Серьезно! Если хотите ради вас даже эксперимент проведу на своих Conquest GMT (а там тоже внутренняя часть заполирована, внешняя засатинирована.
Старый 26.03.2018, 22:35
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если хотите ради вас даже эксперимент проведу на своих Conquest GMT (а там тоже внутренняя часть заполирована, внешняя засатинирована.
Конечно, давайте! Большое спасибо! Жду с нетерпением результатов!
Старый 27.03.2018, 02:43
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
Цитата:
Парни, на самом деле очень опасаюсь полированных звеньев браслета АТ.
При желании их можно легко превратить в сатинированные
Старый 27.03.2018, 07:01
Форумчанин

Цитата:
Конечно, давайте! Большое спасибо! Жду с нетерпением результатов!
Окей! Сделаю чуть позже как вернусь в Питер из командировки. На праздники напокупал их впрок, теперь буду тренироваться
Старый 27.03.2018, 07:08
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:

На Вашем месте новую акву я бы носил на родном синем кауче.
Старый 27.03.2018, 08:48
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dr.Well Посмотреть сообщение
При желании их можно легко превратить в сатинированные
Нелегко. Далеко невсегда можно сатинировать полированную часть браслета так, чтобы не было видно остатков полировки по углам звеньев (при взгляде на часы сбоку). А если с АТ этот фокус пройдет, то на 100% придется сатинировать весь браслет. Будет ли отличаться сатинирование от заводского — это хороший вопрос.
Но это так мысль на будущее. Год-полтора, думаю, полировка выдержит нормально, а там будет видно.

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
На Вашем месте новую акву я бы носил на родном синем кауче.
Была такая запасная мысль, но на браслетах все же больше нравится носить любые часы.

Цитата:
Окей! Сделаю чуть позже как вернусь в Питер из командировки. На праздники напокупал их впрок, теперь буду тренироваться
Главное сатинирование не задеть. И любая ручная полировка частично царапины убирает, но металл становится слегка мутным — пропадает часть "заводского" блеска. Поэтому полируют и сатинируют на спец. машинках.