Цитата:
Сообщение от detroie
ну да...например Seahunter 3 - Wakmann Edition от Торстена.
|
Наверное, вы неправильно прочли.
Я же написал "сопоставимого". А сопоставить с Океаном часы на 100 евро дороже, с явными вопросами по дизайну цифера и стрелок (то есть, того, что поменял изготовитель), без керамики на безеле и с резинкой вместо браслета - я не могу.
И да. Это точно такой же хомаж - не понимаю, почему вы считаете его чем-то иным.
Товарищ сделал вместо кружков прямоугольники, а стрелки заменил просто на "другие" - смотрится все это весьма слабо. Но для вас это означает, что часы перестали быть хомажом Ролекса
Что до меня - я и Ориент Мако считаю хомажом. Да и еще модельки у Ориента есть "интересные".
Цитата:
Сообщение от detroie
И ему задают вопрос: Можно часы посмотреть?.
....
Лучше уже носить Бронзовую Амфибию или НВЧ 30, а не вот это вот все.
|
Нереальная ситуация. Если такое случилось, значит человеку банально хотят нахамить - и чем-то он вызывал к себе такое отношение. И независимо от ответа уже ничего не изменится.
Вообще, зачем уходить в домыслы - если не в курсе темы? Много раз участвовал во встречах и переговорах. Наедине и в более широком составе. Даже представить не могу, чтобы кто-то стал всматриваться или спрашивать о марке часов/очков/трусов. Просто никому это не нужно.
И, кстати, Штайн не повторяет современный Ролекс, корпус ведь иной. Да, думаю, что разбираются немногие. Но в таком случае эти "многие" знают о Ролексе только то, что в 90-х его братва сильно уважала.
Амфибия - тоже очень достойные часы, живая история. К примеру, между Тиссотом и Амфибией - выберу Амфибию.