Цитата:
Сообщение от Ganmen
ну и то.что лого не накладное это вообще уже ...привет брайтлинг
|
Тут мы, как оказалось, неправы: на кольте теперь накладное лого.
Цитата:
Сообщение от VBendosenko
P.S. У всеми любимого Рола корона тоже рисованная, и никто даже не заикается.
|
+ блики на стекле, поэтому тут ролекс и не любят, а не потому, что он дороже.
Отлично бы смотрелось накладное лого на волнистом керамическом цифере. И его обязательно вернут, но через несколько лет при следующем обновлении. Обычный маркетинговый ход: выпустить продукт с небольшим, но явным недостатком, потом исправить этот недостаток и фанаты побегут менять старую версию модели на новую. Я, например, очень ждал волн, но часы с рисованным лого мне не нужны.
Цитата:
Сообщение от gromm
Крайне редко, у всех производителей, цвет диска совпадает с цветом цифра. В данном случае Омега просто не отличились. Не более того
|
Согласен, это вообще мелочь: мне на прежней версии АТ больше нравится, что диск даты чуть темнее цифера, что дает глубину и фактурность диска даты. На серой АТ тоже отличие по цвету не критичное.
Цитата:
Сообщение от seals
Так всегда бывает с выходом новинки вспоминают теплым словом уходящую в прошлое модель. Вспомните сколько было недовольства и критики, когда выпустили керамику с гладким цифером, многие тогда горючими слезами обливались, что убрали "волны", сейчас их добавили, но что-то снова не устраивает. Пройдёт время глаз привыкнет к изменениям полюбят и эту версию.
Вы видимо хотели сказать про надпись ролекс, потому как корона на ряде моделей всё же накладная, даже в начальной линейки ойстер перпечиал.
|
Костя, тебе реально нужны часы без накладного лого? Мы любим омегу именно за внимание к деталям.