Цитата:
Сообщение от olegpan
Ну, почему же? Деньги и платятся по бОльшей части за бренд, поэтому им и меряются.
Как и в машинах - покупатели топ-комплектаций марок среднего уровня отдают денег как за более высокий класс....но в понтах резко отстают
Да почему же? Помню своих пару общений с друзьями на эту тему ....сравнивали лонжин с цертиной и тиссотом 
И даже не столько в плане "у меня длиннее!!!", а просто - интересно обсудить, обменяться мнениями.
Хотя тут кого насколько зависть кушает 
|
Судя по данной теме, общение было бессмысленным и бесполезным, ввиду недостаточности знаний, которые по большому.... зло... Хотя как раз знание и позволяет не обращать внимания на понты, зная, что там внутри на самом деле...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
[quote=Max Kammerer;4755284][quote="Schapoklyak;4755115"]Если не хотите облажаться путь один - либо Омега, либо Брайт, всё остальное лотерея... даже с Тюдором на руке можно выглядеть странно, потом ещё оправдываться, да это ж почти Ролекс, да Вы что ребята... Да это же Орис, с мануфактурным механизмом, вот смотрите, тут же видно через крышечку... Как, Вы не слышали про Перле... Это ж Шопар...
Цитата:
Если так рассуждать, тогда сразу надо брать Rolex ... в платине, а еще лучше РР.
А то прийдешь в Омеге/Брайте))) потом еще оправдываться)))) тоже мануфактура ..... Луна..... Траволта.... Джеймс Бонд
|
Я уже неоднократно местами писал, что для меня Ролекс не существует, по причине неприятия оригинального дизайна и ублюдской глухой задней крышки, как дно консервной банки. У бренда неоднозначная репутация, ко всему прочему... Как будто ничего другого нет... Если Вы генеральный директор компании с миллиардными оборотами, берите РР в платине, кто ж Вам не даёт, про охрану не забудьте только... Просто тем, кому Важно впечатление и кто не готов больше ляма за часы платить, самое то - это Омега и Брайт, всё остальное может быть неузнаваемо и неизвестно... У меня в коллекции есть Инвикта на Вальжу с сапфировым стеклом, купленная за 300 долларов, дизайн которой мне очень нравится, но они тяжёлые и я их практически не ношу.... И когда я вижу, например, ИВЦ Портофино, я вижу не ИВЦ, а вальжу за 4000+$

А ношу иногда Сейко кинетик, которым уже 13 лет, которые стоили 500$ и меня всё устраивает... И всем насрать, что у меня за часы... Как убью эти Сейко, возьму какие-нибудь другие Сейко или Касио или Ситизен JDI! Японцы рулят!