Механика за 150000 - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2018, 20:57
kyumo kyumo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
У другого моего знакомого брайты и одемар пике. Все относительно , не собираюсь никого переплюнуть, это просто невозможно)
Старый 05.03.2018, 20:58
EdHeuer EdHeuer на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,808 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kyumo Посмотреть сообщение
одемар пике
комплимент защитнику Барселоны))
Старый 05.03.2018, 22:07
Max Kammerer Max Kammerer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,992 раз(а) в 336 сообщениях
[quote="Schapoklyak;4755115"]Если не хотите облажаться путь один - либо Омега, либо Брайт, всё остальное лотерея... даже с Тюдором на руке можно выглядеть странно, потом ещё оправдываться, да это ж почти Ролекс, да Вы что ребята... Да это же Орис, с мануфактурным механизмом, вот смотрите, тут же видно через крышечку... Как, Вы не слышали про Перле... Это ж Шопар... [quote]

Если так рассуждать, тогда сразу надо брать Rolex ... в платине, а еще лучше РР.
А то прийдешь в Омеге/Брайте))) потом еще оправдываться)))) тоже мануфактура ..... Луна..... Траволта.... Джеймс Бонд
Этот пользователь сказал Спасибо! Max Kammerer за это сообщение:
458italia (05.03.2018)
Старый 06.03.2018, 11:02
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Ну, почему же? Деньги и платятся по бОльшей части за бренд, поэтому им и меряются.

Как и в машинах - покупатели топ-комплектаций марок среднего уровня отдают денег как за более высокий класс....но в понтах резко отстают

Да почему же? Помню своих пару общений с друзьями на эту тему ....сравнивали лонжин с цертиной и тиссотом
И даже не столько в плане "у меня длиннее!!!", а просто - интересно обсудить, обменяться мнениями.
Хотя тут кого насколько зависть кушает

Судя по данной теме, общение было бессмысленным и бесполезным, ввиду недостаточности знаний, которые по большому.... зло... Хотя как раз знание и позволяет не обращать внимания на понты, зная, что там внутри на самом деле...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

[quote=Max Kammerer;4755284][quote="Schapoklyak;4755115"]Если не хотите облажаться путь один - либо Омега, либо Брайт, всё остальное лотерея... даже с Тюдором на руке можно выглядеть странно, потом ещё оправдываться, да это ж почти Ролекс, да Вы что ребята... Да это же Орис, с мануфактурным механизмом, вот смотрите, тут же видно через крышечку... Как, Вы не слышали про Перле... Это ж Шопар...
Цитата:

Если так рассуждать, тогда сразу надо брать Rolex ... в платине, а еще лучше РР.
А то прийдешь в Омеге/Брайте))) потом еще оправдываться)))) тоже мануфактура ..... Луна..... Траволта.... Джеймс Бонд

Я уже неоднократно местами писал, что для меня Ролекс не существует, по причине неприятия оригинального дизайна и ублюдской глухой задней крышки, как дно консервной банки. У бренда неоднозначная репутация, ко всему прочему... Как будто ничего другого нет... Если Вы генеральный директор компании с миллиардными оборотами, берите РР в платине, кто ж Вам не даёт, про охрану не забудьте только... Просто тем, кому Важно впечатление и кто не готов больше ляма за часы платить, самое то - это Омега и Брайт, всё остальное может быть неузнаваемо и неизвестно... У меня в коллекции есть Инвикта на Вальжу с сапфировым стеклом, купленная за 300 долларов, дизайн которой мне очень нравится, но они тяжёлые и я их практически не ношу.... И когда я вижу, например, ИВЦ Портофино, я вижу не ИВЦ, а вальжу за 4000+$ А ношу иногда Сейко кинетик, которым уже 13 лет, которые стоили 500$ и меня всё устраивает... И всем насрать, что у меня за часы... Как убью эти Сейко, возьму какие-нибудь другие Сейко или Касио или Ситизен JDI! Японцы рулят!
Старый 06.03.2018, 11:20
SerzNike SerzNike вне форума  
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
В этих Шопарах, Перле и Брайтах аккурат будут стоять те же механизмы что и в тех "что за 30".... Если вынырнут по такой цене в полном комплекте Тюдоры, ещё может быть, но Ролексы... Я бы внимательно смотрел откуда они вынырнули... Как бы не из г....

Орисы вроде с 111 и 113 чуток не в бюджете...

Тюдоры можно и новые взять, но они будут скорее всего на ЕТА.... За манюфатюр нужно доплачивать, скорее всего, типа Tudor Heritage Black Bay... Но может и выплывут...

Откровенно говоря бюджет маловат для новых и чтобы не облажаться с б\у, я бы не покупал.... Уж тут советчиков от бога полные карманы на форуме...
Ну насчет советчиков я бы не торопился. Судя по сообщению человека ему наплевать что внутри ЭТА или мануфактура. А насчет Тюдор Херитаж новые за такие деньги мне найдите)))
Старый 06.03.2018, 11:23
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,949 раз(а) в 7,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
И когда я вижу, например, ИВЦ Портофино, я вижу не ИВЦ, а вальжу за 4000+$
Старый 06.03.2018, 11:26
SerzNike SerzNike вне форума  
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerzNike Посмотреть сообщение
Ну насчет советчиков я бы не торопился. Судя по сообщению человека ему наплевать что внутри ЭТА или мануфактура. А насчет Тюдор Херитаж новые за такие деньги мне найдите)))
Да... И насчет выныривания - покупаю только у уважаемых форумчан за разумные деньги. В сете более 18 часов и всеми доволен (только орис винтажный 70х подсунули в плохом сохране), остальные в том состоянии и обслуживании как обговаривали. Поэтому своими замечаниями вы обижаете многих форумчан.

Слишком дохрена СПЕЦИАЛИСТОВ. Как на Красной площади насчет советчиков. Здесь же вопрос конкретный обсуждается, а не обсуждение обсуждений)))
Старый 06.03.2018, 11:27
EdHeuer EdHeuer на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,808 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
А насчет Тюдор Херитаж новые за такие деньги мне найдите)))
ищите на маркете...
Старый 06.03.2018, 12:20
kyumo kyumo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Если под человеком имеется в виду я,т.е. автор темы,то я как раз писал, что мне не наплевать).
Заплатить за часы раза в два дороже,но получить такой же механизм, мне не очень хотелось бы.
Старый 06.03.2018, 12:32
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
https://www.ebay.com/itm/EBEL-1911-S...kAAOSw9idaHiZO

Mühle Glashütte S.A.R. Flieger-Chrono Steel-Black Rubber Strap M14133KB - один из немногих реально доработанных ЕТА...
Ответ