Цитата:
Сообщение от andreyb2
trolan, не буду врать: посадка пиджака «хромая». Классический твидовый пиджак так сидеть не должен. Кроме того, что Вы уже назвали, можно добавить короткую длину. Ещё коротковатый рукав (видно на правой, вытянутой, руке); правда, на следующем фото длина уже нормальная... загадка.
Но это классический пиджак. Если подходить с позиции фэшна, то всё допустимо. Фото барока, хоть и не с исторической родины, конечно, это вполне иллюстрируют. Только в таком случае и «компаньоны» пиджака должны соответствовать: рубашка и галстук в «деревенском» стиле будут выглядеть нелепо.
Андрей
|
согласен. со следующими оговорками:
1. производитель не делает классические пиджаки в британском кантри-стиле, которые можно увидеть у британских же производителей.
2. я не готов одеваться в аутентичном кантри-стиле - вот эти мешковатые пиджаки, с "таттерсольными" рубашками и галстуками с лисичками-уточками. хотя на картинках нравится

3. однако со слимом - явный перебор. отдам в ателье. возможно, получится слегка отпустить в талии (производитель упоминает такую возможность в описании вплоть до 1,5 дюймов)+немного удлинить рукава - не более 1 см.
Длина, к сожалению, вряд ли скорректируется, пара сантиметров лишних не помешала бы. Но тут уже недостаточная длина заложена производителем, с бОльшим размером разница лишь 1 см.
4. ну, и, возможно, делал суматошно фото. не с теми штанами и рубашкой и пр. думаю, если б надел брюки с талией повыше и опустил руки, все выглядело бы не так страшно