[quote=James;4736503]
Цитата:
Сообщение от alandron
Мне тоже немного непонятно почему так происходит.
Лимитка однозначно удалась.
Возможно не все оценили её плюсы. Смотрят на часы, две ЗГ, ну и что такого.
Самый важный плюс, историчность часов с 70 годов.
Второй важный плюс внутренний безель с трещеткой.
Дизайн проработан детально. Все на месте, ничего лишнего
ИМХО не стоковый не подходит, ни каучук. Хороший, плотный, крепкий классический ремень с белой прострочкой самое то в тему.
Для меня плюсы в другом.
Удобные на руке часы. Не выпирают- надел и забыл.
Хорошая считываемость цифера( дизайн 4), броского взгляда достаточно.
Отличный люм!
Трещётка! Для часов с внутренним безелем это ОГРОМНЫЙ плюс.
А вот дизайн как раз подкачал. Наружний рант нужен тоньше и стекло в край и ещё выпуклым сделать как на классике. Когда кладу рядом оригинал и Компрессор все сомнения отпадают- именно в описаном выше элементе дизайна досадное упущение. Тут выкладывал форумчанин фото Легенды и Компрессора и тоже Лонжин берёт именно винтажной формой стекла в край корпуса.
Ремни. Кожаные и с прострочкой это для авиаторских часов. Часам для подводного плавания больше пристало носить кауч,силикон, мет. браслеты.
У меня такой взгляд.
|
Про массивность наружного ранта я как-то писал ещё в октябре 2016 года (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107), как только на суд выкатили фото прототипов. Но никого, видимо, эта особенность больше не "задела", обсуждений дальнейших не последовало. Следовательно дизайн прототипа и пошёл в серию. В итоге имеем то, что имеем - кому-то нравится, кому-то нет. Я отказался от обоих дизайнов - ну не лёг на душу мне этот рант, слишком он массивным получился, и часы получились скорее не "римейками", а по "мотивам", ибо римейки, как правило, сохраняют пропорциональные и дизайнерские особенности прародителей (это касается не только часов). Здесь же диссонанс в пропорциях на лицо.