Men's Perfume & Fragrance - 3 - Страница 307 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2018, 06:46
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MichaelStu Посмотреть сообщение
Ребят, посоветуйте селектив, с загадкой, дымный, с розой,как у Килиана, но подешвле)) Доступный во всех известных онлайн-магазинах?)) Ну чтоб пробрало! И на люди можно...))
п.с. Не испугался Антея, Герлен Л'анстан экстрем, Живанши Джентельмен, Бель Ами....Богарта, даже, Байредо Бессмертный Уд - елками впечатлил, но поджечь бы их))
Тут пару недель доставили Жак Фат пор Лём-удивился, что винтаж, флакон с золотой крышечкой и коробка пластиковая, видно мноого кто подходил к ней)) но спрей не был сорван!))..отличная вариация Версаче Дример!, Но немного тише..
Давидоф, тоже хорош, но монотонен, по крайней мере в моей версии с новым курсивом, хотя пробник отливался кожей, террой гермеса и затем версаче лём...
Извините, составляющие не понимаю))
Я бы посоветовал https://aromo.ru/perfumes/david_yurm...mited_edition/
Роза там очень красивая с удом. За деньги, что его можно найти, это маст-хэв аромат.

Кроме того попробуйте:
https://aromo.ru/perfumes/armaf/club...intense_woman/

Можно купить тоже дешево, но качество у аромата - великолепно! Сам по себе аромат - очень близкий "клон", в хорошем смысле, Tom Ford - Noir de Noir. Но не подумайте, это не арабская подделка какая-то. Это вполне самостоятельный аромат.
Оба арота очень загадочные, с розой, легким дымком.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
alex58 (16.02.2018), MichaelStu (17.02.2018)
Старый 16.02.2018, 15:43
anry anry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 899 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Из старых парфюмерных домов, доступных для знакомства в Москве, особо отмечу возрождённый в 2014 году Le Galion.
После знакомства с ароматами в голове была только одна мысль – достойно, не зря потрудились.
Так или иначе большинство ароматов показались интересными, но для себя отметил Eau Noble и особенно Whip, который записал в потенциальные покупки.
Реклама 1953-го года
Присоединяюсь к совету Кирилла по Галиону - одно из лучших "возрождений" последних лет.
Вероятно, я уже писал здесь о бренде, полтора-два года назад, когда знакомился с ним. Повторяться не буду, к тому же прошло время и эмоции поутихли. Отмечу только их "Кожу", которая, несмотря на сумасшедшую конкуренцию, вот уже два года, остается в моем топ 5 и кожаный шипр "222". Оба аромата новоделы, Кожа - по мотивам чего-то там, 222 - по легенде одна из последних формул Ваше, которую он не успел реализовать. Но лично меня это не волнует, именно эти два аромата бренда, в итоге, остались в коллекции.
Вот несколько слов по "222".
По "Коже" оставил подробный отзыв на странице. Искренне удивляет "рейтинг" аромата. С другой стороны, отсутствие шумихи положительно сказывается на ценах - $100 и даже ниже под скидки. Кстати, для лучшего понимания, всегда сравниваю его с очень популярной Ирландской Кожей Мемо, на мой нос, они действительно очень похожи.
alex58 (16.02.2018), Kirill (16.02.2018), los chajniks (19.02.2018), varve (16.02.2018)
Старый 16.02.2018, 16:21
maratram maratram вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 27 сообщениях
Serge Lutens Chergui. Мое абсолютное попадание. Самый комплиментарный парфюм на мне. Однозначно мой топ3!
На холоднокожей супруге- сваливается в приторную сладость, кажется очень тяжелым, душит ее практически сразу.
Стойкий, раскрывшись так и подначивает украдкой вдохнуть себя. Из блоттера- на мне- на супруге- 3 разных аромата, стартующих примерно одинаково. Обязательно затестить перед покупкой.

Все больше и больше хочу услышать Une nuit a Doha и Soleil de Jeddah. Аромат у нас в Уфе не найти, буду искать отливанты/пробники.
Старый 16.02.2018, 17:14
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maratram Посмотреть сообщение
Serge Lutens Chergui. Мое абсолютное попадание. Самый комплиментарный парфюм на мне. Однозначно мой топ3!
На холоднокожей супруге- сваливается в приторную сладость, кажется очень тяжелым, душит ее практически сразу.
Стойкий, раскрывшись так и подначивает украдкой вдохнуть себя. Из блоттера- на мне- на супруге- 3 разных аромата, стартующих примерно одинаково. Обязательно затестить перед покупкой.

Все больше и больше хочу услышать Une nuit a Doha и Soleil de Jeddah. Аромат у нас в Уфе не найти, буду искать отливанты/пробники.
Холоднокожая супруга....-это что?
Старый 16.02.2018, 18:13
maratram maratram вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Холоднокожая супруга....-это что?
На мой, сугубо дилетантский слух имеет место быть различие в звучании парфюма, в зависимости от того, какой скажем тип кожи у Вас.
У моей жены- норм. температура тела равна 35.8-36. Я называю ее "холоднокожей"
У меня- 36.8.
Ей со мной всегда жарко, мне с ней всегда хорошо))
И один и тот же парфюм, который я наношу на себя и на нее(ради интереса) координально отличается.
Пример. Маркиз де Сад 1740.
На мне- ладно скроен, многогранен. Ваниль, кожа, деготь, что-то из сухофруктов.
На ней- мазь. Что-то медицинское, какое-то тревожное состояние. И алкоголь. Аромат определенно отталкивает.
Пример2. Вышеуказанный мною Masaki.
Блоттер- кондиционер для белья, стиральный порошок.
На ней- выходят на первый план травы, зелень, даже я бы сказал хвоя.
На мне- стиральный порошок! Да в такой концеетрации, что бежать хочется. Никаких трав. Как мне верно близкие подметили- ты не выполоскал одежду после стирки?

Возможно я ошибаюсь, скорее всего имеет решающее значение индивидуально выделяемые запахи, гормоны.
Старый 18.02.2018, 21:41
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Затестил вчера в ЦУМе новый Viking от Creed. По началу кажется банальным классически-цитрусовым ароматом,но теперь не могу от него отделаться.
К лету планирую прикупить. Вообще конечно Криды имеют свойство затягивать.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Stanislavchik за это сообщение:
alex58 (19.02.2018), Nonamer (18.02.2018), Ronin (19.02.2018), varve (19.02.2018)
Старый 19.02.2018, 07:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Затестил вчера в ЦУМе новый Viking от Creed. По началу кажется банальным классически-цитрусовым ароматом,но теперь не могу от него отделаться.
К лету планирую прикупить. Вообще конечно Криды имеют свойство затягивать.
Мне же он напротив, совсем-совсем не понравился. Показался жутко химозным, в котором напихано всего подряд и побольше, сдобрено всякими новыми химическими молекулами, в частности стал в шлейфе походить на Саваж 2015, но там эта химия обыграна лучше и так не выпирает. Крид, этим Викинго, на мой дилетантский взгляд, пробил свое парфюмерное дно ниже не куда. Викинг мог бы выйти у любого производителя и никто бы даже не заметил - как один из современных Москино, очередная реинкарнация Light Blue от Дольче и Габанна, Булгари или что-то еще. Просто как можно создать такую огроменную пропасть между величайшими на мой взгляд из же Португальским Лесом, Грин Айриш Твидом, Империял Миллесим, Silver Mountain Water и этим вот Викингом?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
alex58 (19.02.2018), anry (19.02.2018), Stanislavchik (19.02.2018), varve (19.02.2018)
Старый 19.02.2018, 09:22
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Мне же он напротив, совсем-совсем не понравился. Показался жутко химозным, в котором напихано всего подряд и побольше, сдобрено всякими новыми химическими молекулами, в частности стал в шлейфе походить на Саваж 2015, но там эта химия обыграна лучше и так не выпирает. Крид, этим Викинго, на мой дилетантский взгляд, пробил свое парфюмерное дно ниже не куда. Викинг мог бы выйти у любого производителя и никто бы даже не заметил - как один из современных Москино, очередная реинкарнация Light Blue от Дольче и Габанна, Булгари или что-то еще. Просто как можно создать такую огроменную пропасть между величайшими на мой взгляд из же Португальским Лесом, Грин Айриш Твидом, Империял Миллесим, Silver Mountain Water и этим вот Викингом?
Читал на-Фрагрантике про Саваж. Да и в целом там конечно его разнесли по полной. Возможно смущает название,поэтому и ожидание не совпадают с результатом. А на счёт других ароматов от Крид, кому то могут они и не нравится . Викинг найдет своих покупателей я уверен.
Мне больше интересно как он летом зазвучит.

Вижу anry плюсанул. Интересно мнение послушать с его знанием тематики.
Старый 19.02.2018, 09:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Читал на-Фрагрантике про Саваж. Да и в целом там конечно его разнесли по полной. Возможно смущает название,поэтому и ожидание не совпадают с результатом. А на счёт других ароматов от Крид, кому то могут они и не нравится . Викинг найдет своих покупателей я уверен.
Мне больше интересно как он летом зазвучит.

Вижу anry плюсанул. Интересно мнение послушать с его знанием тематики.
Сам по себе Саваж 2015 мне как раз нравится, так же как и схожий Bleu de Chanel. А вот Викинг, хоть и в этой направленности, но весь разваливается на химические ноты, на мой нюх.
Старый 19.02.2018, 17:06
Zediak Zediak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 206 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maratram Посмотреть сообщение

Все больше и больше хочу услышать Une nuit a Doha и Soleil de Jeddah.
С ароматом Soleil de Jeddah прошел путь от "wtf, что за арабский дешман из ароматизаторов в гостинице" до ", почему же ты уже закончился, зараза, хоть одну капельку отдай!"
Закрытая тема