Waldemar , смотрите ...
Разговаривать будем не абстрактно , а предметно , но лаконично .
Если про магазин Ла. , да там есть скидки , я сам на н.г. взял 3 пары , общедоступных Асиков и Пум , за 3-4 т.р.
Он удобен своей доставкой и возможностью примерки нескольких размеров .
Кстати , до поры . После того как вы исчерпаете некий объём заказов которые вы не выкупили , вам привозить товары без предоплаты перестанут.
Далее , скидки скидками , но там вы не получите за 5-6 т.р. Балансы производства UK .
Повторюсь , Адики , Пуму , которые стоят 6-7-8 , вам отпустят за 3-4 , как и в фирменных лобазах Адидас , Пума . ( там так же есть эти скидки , бывают )
А вот NB-576 или 991 , ценою 23-24 , вы не дождётесь за 8-9 .
Что следует из моих наблюдений ?
Магазин Ла. и способ его доставки имеют право на жизнь , но он не заменитель иностранных продавцов .
Отдельно , пару слов про Диадору ....
Не надо сравнивать не сравнимое , это не одно и тоже , бюджетная Диадора для спорт зала , из WB за 2 т.р. и топовая Диадора Trident , за 180 евро , которая доступна за те же 2-3 т.р.
Грех не воспользоваться таким предложением , судить думаю никого не стоит за это .
5-ю точку рвать из за такой пары , я тоже не призываю и скакать по ветке и ссаца кипятком , взрослому дядьке имхо как то стрёмно ( я про себя ) .
Получилось , зашибись , нет , забил !
В конце концов , 8-ая пара в гардеробе , куплена она за 10 или за 3 тысячи , погоды в доме не сделает .
По большому счёту , у меня всё .
Где
удобно примерить любые NB , на ЛА. и даже купить , за 22-24 .
А купить такие же NB , но уже
выгодно , тут придётся иметь дело с иностранными лобазами , с их доставкой и нашей почтой .
P.S. Друзья , во время диспутов , не путайте НБ с НБ , они же разные ...
Зачем тыкать в нос бюджетную модель за 4000 , человеку , который купил за 10000 или ищет за 10000 , лимитку , которая стоит 30000 !
Точно так же с Диадорой , не надо показывать самую простую Диадору , которая предназначена для школьных спорт залов и уроков физкультуры , тому , кто ищет топовую , прогулочную модель Диадора .