Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Объяснял что-то про пиджак чувак в шарфе, Риччи лишь вручил визитку.
|
Чувак в шарфе -- переводчик...
Хотя сложно сказать, о ком Вы -- там все в шарфах, разной степени пышности.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
По видео я не понял почему итальянцы стали клоунами и чем их пиджаки хуже чем у Харкета.
|
Тем, что не по размеру? А шарфы и очки, такое впечатление, куплены на распродаже в секс-шопе.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
У них, в принципе, разные школы и по ментальности/общению в том числе.
|
Скажу как велит австрийская школа -- прямо и грубо: продемонстрированная Риччи & Ко "школа общения" в просторечии называется хамство.
Кстати, зря Вы так походя обидели весь итальянский народ... я-то лишь про отдельных представителей. Эдак можно сказать, что абсолютно все поклонники итальянской обуви на форуме -- безмозглые, надоедливые, агрессивные балаболы. Но ведь это же не так!
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Думаю, что на подобной вечеринке только и можно обсуждать пиджаки, заломы, линии плеч, ну не баб же, что они и делали.
|
"Вечерника" называется трейд-шоу, гоп-компания пришла на стенд Hackett (в руках у чувака с шарфом можно заметить папку Hackett) -- ну и начала обсирать одежду хозяина... Тот, надо отдать ему должное, держался молодцом.
Что до настоящей вечеринки, то чем плоха тема баб?! Тем более тут Хэкетту пришлось бы непросто -- англичанки в большинстве своём не красавицы, мягко говоря... Уж тут Италия даст Англии фору!
Впрочем, среди такой компании обсуждать баб надо всё-таки осторожно... Ненароком можно обидеть чьи-нибудь чувства. Сами понимаете -- Европа, толерантность, аксессуары из секс-шопа, вот это всё...
Андрей