Цитата:
Сообщение от vasa3333
Мозг кипит... DM-002 STUDIO D'ARTISAN x DENIMIO CONTEST MODEL JEANS (RELAX TAPERED) размер 33 брал NW cмог одеть только несколько раз.ПОсле замачивания аккуратного совсем трындец. ПОбедить не смог!! КАК колготки на мне
|
на колу мочало, начинай сначала....
Если НЕ нужны "колготки", нужно адекватно определить свой размер и подбирать джинсы, которые гарантированно адекватно сядут на вас, учитывая собственные кондиции и промеры штанов (которые носите), вполне можно спрогнозировать, получите ли вы джинсы или всё-таки "колготки". Берете "мерительный прибор", берете промеры джинсов (107-е Пороси
есть в "примерочной"). Измеряете носимые джинсы и сравниваете с промерами в искомом размере - будет понятно где что уже-шире. К примеру сидят у вас хорошо 710-е Самураи, ага, сравниваете показатели, пояса, бедра, низа штанины и проч. Можно сделать вывод обтянет там или нет ну... достаточно близко к реальности.
Вы ж сами хотели зауженные штаны, ну зауженные и пришли, оказались подходящими по размеру, но некомфортными по фасону. Просто стоит подумать, действительно ли этот фит необходим?
Приведу свой скромный опыт.
Я сам зауженные штаны не особо, женщина говорит, что хорошо, но мне не понравилось, ибо "подколенное передавливание" и порток при снятии в районе коленки приходится выворачивать, когда снимаешь. Плюс, есть некоторый дефект/поломка огранизма, что периодически колено физически не пролезет в такой фит (по этой же причине и обувку на жестком ходу не особо). Так что я от такого фита довольно быстро отказался, т.к. он не единственно возможный. Есть слегка тапёрд только спортивки и карго, они сами по себе поудобнее просто.
А сейчас вообще тяга к дедулайским порткам, чтоб там складки всякие были, чтоб на жопе не в обтяг были, чтобы морщились сверху на кедах и .п. Думаю, что если себе надумаю, то хотя бы одну пару стоит в антифите брать. Ну ностальджи по лювис 90's, ранним нудям и т.п.
UPD. по 107-м СДА запросил инфу с магазина, думаю в пнд. дадут

Мне они, применительно к вашему случаю видятся более-менее адекватным фитом и в +1 размер ничего страшного не будет (я сам ношу размеры от 30 до 33 при "основном" 31, ну и много раз уже писали, что цифры на тэге - это одно, а реальные цифры - это другое).