Други , у вас появились вопросы , у меня ответы ....
Цитата:
Сообщение от evvgo
Вальтер Поздравляю, хорошие педали. Всё-таки у Диадоры стелька чуть больше чем NB? Или оптический обман зрения?
|
Спасибо , спасибо !
По стельке , у NB 303 мм. , у Trident 305 мм. ( 12 US )
Можно говорить о полном совпадении .
Цитата:
Сообщение от disdep
Первое, что бросается в глаза, что сетка у Диадоры быстро деформируется и растягивается. У НБ поплотнее .
|
На самом деле , всё на оборот !
Сетка у НБ , лёгенькая тряпочка , которая отлично вентилирует лапу .
Сетка у Диадоры вообще не сетка , это какой то малодышащий кевлар от бронежилета , об это ещё далее скажу .
Деформация сетки , я бы сказал не деформация , это такая заморочка , не косяк , знаете как кожа на дверях у Мерседесов , она тоже в складку ....
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Роман, если сравнивать эти две пары, заметна разница в качестве хоть какая-нибудь? Ритейл у них одинаковый же плюс-минус пару десятков USD. Или эти NB - какая-то хитрая лимитка за двойную цену?
|
Дружище , это два совершенно разных по исполнению продукта !
Но разницы в качестве нет , что NB , что Diadora по деньгам примерно одинаковые , 180 баксов и соответственно 185 евро .
Эта модель NB , не лимитка , просто снятая с производства модель 990HL
Цитата:
Сообщение от ZMS
Там картон чтоли под стелькой?
|
Коллега , как будто бы да .
Мужчины , теперь мой вердикт !
Смотрите , эта Диадора выполнена в таком формате , что производит впечатление , не то лыжных ботинок , не то коньков !
Но , классных ботинок или коньков , классных !
Что я имею ввиду , у них очень жёсткий панцирь - каркас !
Это вам не мягенькие Балансы 998 , 1300 , из замши , это не кашемировое пальтишко , забудьте , это натурально , бронежилет !
Какой я хочу сделать вывод из этого ....
Они не на лето , когда +20 , +25 , изжаритесь , не дышат они по моему , вообще , от слова абсолютно !
Ходить в них удобнее всего тогда , когда уже не жарко или ещё , не жарко !
Апрель - май , сентябрь - октябрь !
По этому , ни каких светленьких , летних раскрасок , только практичные , тёмные цвета , что бы не боялись луж и грязи !
Покупать их ИМХО , надо вот такие !