Цитата:
Сообщение от Anth
я очень долго думал, о том какое имя дать часам. Восток-Самара как то ни о чем, и Восток не разрешал использовать это слово, ко всему прочему, да и с Самарой возникнут проблемы в будущем. придумать громкое до убогости название типа "Возрождение Великой России", "Белка-Стрелка", "Президент-Вперед!"?
|
Когда придут мои часы "Самара. Антон Яицкий", все конечно же, увидев их, будут мне говорить: Ооо! У тебя новые часы? А что за марка?
А я такой, сделав манерную паузу на затяжку из трубки от Юрия Дьяченко и выпустив небольшое облачко дыма, как бы нехотя и с некоторой усталостью отвечу: Что? Часы? Это Самара от Антона Яицкого.
А меня, как бы извиняясь за свое невежество, спросят: Ой, не слышали такого. Хорошие?
И тут я вопрошающего окину взором английского лорда, смотрящего на грязного уличного попрошайку, пренебрежительно цокну языком, и выпустив еще небольшой клуб трубочного дыма, отвернусь и зашагаю прочь. Всем видом показывая собеседнику: О чем с вами можно воообще говорить?
Антон! Логотип что надо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
глухую крышку сзади и по примеру как на Омегах (симастер) штампы делают, сделать так логотип и Самару выдавить.
|
И увеличим стоимость часов на стоимость штампа. И получится та же самая ситуация неприятная, когда кто-то ожидал и расчитывал на цену в 10к₽, а ему озвучат: Нет, дорогой! Теперь это стоит 12!