Цитата:
Сообщение от alex58
Хорошо смотрятся)). Я почти один в один такие же хоганы взял, тока в нубуке и коричневые. Удобные, раз 10 одевал - пока не разваливаются)) 
|
По качеству, кстати, был приятно удивлен, ждал чего попроще, но на деле оказалось все вполне себе ‘премиально’: толстая маслянистая наппа, замша равномерной мохнатости, подкладка полностью из теленка. Подошва не маргом, конечно, но тактильно очень похожа, может совсем немного ‘порыхлее’.
Пошито аккуратно, разве что перфекционистам придется минут пять с зажигалкой и лезвием позаморачиваться…
А… Чуть не забыл… Большемерят они на размер, в лучших традициях.
Цитата:
Сообщение от pepper
жир! где брали?
|
http://shop.humanscales.se/product/lee-mid-suede-green
Там еще доставка иногда бесплатная бывает при покупке от 1000 крон, я как-раз на такое нарвался.
Отгружают быстро, с обменом/возвратом у меня никаких проблем не возникало, пару раз отправлял взад и достаточно было просто трек номер указать, чтобы деньги на пайпаловский акк зарефундили.
Кстати, не в качестве рекламы, но на ребят стоит обратить внимание — делают в основном такой добротный скандинавский slo-wear за вполне адекватные деньги. Шьют преимущественно в Турции, иногда в Португалии, на материалах не экономят — Италия, Япония, та же Турция (Soktas Mill, например)…