Цитата:
Сообщение от Computershik
В нормальном, это когда останутся одни подлизы, и все дружно будут рапортовать: "Патек это круто", "Ролекс это круто", "Касио это Must Die" и т.п.
А таких как я, пытающихся докопаться до истины, будут банить...
Это, по Вашему, нормальный форум?
|
Мда, откуда такие лузеры берутся. Вы что ненормальный? На форуме сотни людей выбирают и Касио и Ориенты и десятки других часов до 100 баксов. Они их выбирают, покупают и делятся радостью, а вы только всякую дурь пишите. Вы таки неудачник, и жалеть вас не за что. Вы создаете тупые, мертворожденные темы цена которым - ломаный грош. Таким вы и останетесь. Жалко только ваших близких, хорошие наверно люди, но судьба свела их с таким никчемным "клоуном". Бедный вы бедный, ай-ай-ай

Я вряд ли смогу в ближайшем обозримом будущем позволить себе Спик Марин или Минерву, но мне приятно читать отчеты людей которые
действительно владеют этими часами и смотреть их фотоотчеты.
Цитата:
И т.п. Много раз я был "почти" готов купить. Ездил по магазинам. Выбирал. Но в последний раз передумывал. Знаете, какие это муки (муки выбора)?!
|
Ты ничего никогда не купишь, Евгений уже объяснил почему. Нищеброд ты братец просто, который ничего не хочет делать, а рыдает над 30 тысячами и ждет манны небесной. И ведь все есть, правы люди, так нет же, ему еще и на тарелочке принеси. Может за тебя еще прожевать надо, а?
Цитата:
А обмана никакого нет. Все причины я изложил выше. Я никогда не говорил, что я купил Бентли, Патек, яхту и т.п. Я же не Граффф... 
|
Ага, ты такой честный, и белый только тебя так много на этом форуме что не поймешь где ты, а где нормальный человек. Граффф при всех его завихрениях, хоть не настолько удолбаный был чтобы по 20 ников регистрировать.