Давно получил (ещё в октябре), но не доходили руки ни написать, ни фото сделать. Правда обзоров по ним уже было, Дима даже ролик снимал, да и обладатели в теме есть, но всё таки может кому и будет интересно. Итак, попробую.
Покупал эти
джинсы в
Denimio влекомый Lee-образными карманами и фитом приближенным к IH666 но в более легком дениме (сейчас тяготею к более просторным фитам). Мой принцип, что все штаны должны быть разными соблюдался.
Серия
Ямато стоит у производителя несколько особняком и посвящена сакуре. Используется Extra-long staple supima cotton. В описании к джинсам на сайте магазина всё детально расписано (что крайне редко бывает), там и про хитрую окраску, и про вековые традиции, и про сакуру, и про путешественников на фоне горы…

Скорее всего всё это есть и в буклетике висящим на джинсах, но на японском.
Из всех Самураев, которые у меня были, эти собраны наиболее качественно. Ткань 15Oz очень приятная на ощупь даже не усаженная (создаётся ощущение, что джинсы можно прямо так начинать носить без усадки). Слабби нет, но визуально производит впечатление.

Очень качественная фурнитура, пишут серебряная, а что под этим подразумевается цвет или материал, но в любом случае необычно.
Интересная кромка с переплетенной серебряной и голубой нитью, как по мне так интересней чем просто серебряная.

Интересные карманные мешки с цветком сакуры.

Задние карманы имеют подкладку из такого же материала.

Необычный тройной шов с переплетающейся серебряной нитью - очень интересно смотрится.

Патч из коровы Вагю с путешественниками (странниками).

И ещё много-примного интересного
По посадке. Это самые узкие (вроде как) джинсы в коллекции Самураи. Это не совсем 666 фит (хипс пошире), но близко к тому.

Брал 35 размер, когда получил подумал, что маловаты, хотел даже менять на 36, по прошествии нескольких месяцев смотрю, вроде как и нормально.
Пока лежат неусаженные на полочке.
Теперь у меня дилемма начинать весной носить
Tanuki или эти Самураи.
Замеры
тут.
А пока собираюсь 3-4 месяца не вылезать из
S0500MOG18OZ. Пока получается