Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
Понравилось как эти ароматы описывают люди на фрагрантике, особенно La Artisan Parfumer Timbuktu, думаю такой аромат близок мне по духу. Но смущает то, что оба аромата унисекс, боюсь, а вдруг при личном знакомстве этот парфюм мне покажется более женским. Так же попадались отзывы о не стойкости аромата. В любом случае пока возьму на заметку.
|
Женскими я бы оба эти аромата не назвал... Особенно Злой Волк (Mechant Loup), как и нестойкими. Ибо для меня это понятие вообще абстрактное, бывает не чувствуешь аромат, а на тебе его чувствуют. А бывает наоборот, в носу свербит до головной боли одной нотой что думаешь - лучше бы он не стойкий был и на первых своих приятных нотах и ушел бы вовсе

А отзывам на фрагрантике той же верить не очень-то стоит. Во-первых там неугодные отзывы "заминусовываются" и отзыв опускается вниз, либо совсем исчезает. Там можно только пирамиду посмотреть и то, из официального описания.
Про тот же аромат Mechant Loup там понаписано, что, мол, это лежбище лесного зверя в лесу и прочее... Но никакого зверя в этом аромате, никакой анималики, бобровых струй или цивет там нету - орехово-медовый, но не грамма не сладкий аромат.
Timbuktu же сам по себе аромат очень прозрачный, может поэтому считается не стойким. Там ладан, тонко переплетен с манго. легкой травянистостью, но он тоже не сладкий... скорее такой - повседневный, спокойный, приятный. Может более грамотные коллеги сечас что-то добавят про это...
А по поводу "шильдика" унисекс... сейчас почти все ароматы так идут, кроме тех что люксе. Вот в люксе да, там важна реклама и позиционирование - вот вам Москино женский - флакон в форме туфельки - это для женщин! Нечего и выбирать. А вот в флаконе фляжки - это для мужчин... и на рекламе обязательно будет голый торс мужика с кубиками на прессе и, обязательно, наполовину в воде (не зависимо от самого аромата)

Т.е. сразу понятно - девочки налево, мальчики - направо
Еще вот вспомнил безпроигрышный вариант, мне кажется он не может не понравится, очень тоже французский такой - Parfums De Marly Godolphin.