Цитата:
Сообщение от olegpan
И не вижу никаких проблем с качеством на своем Океане - у меня сейчас на руках около 15 часов для сравнения - разных фирм. Ни одни из них не лучше Штайна.
|
Это лишь говорит о том, что часы, которые у Вас есть, так себе. Или же у вас очень низкие требования к часам.
Я допускаю, что ваш океан выполнен хорошо. Однако сравнивать всю продукцию Гюнтера с остальными часами неверно. Какие-то часы у него получаются хорошо, какие-то становятся поводов поохать.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Совершенно понятно, что это никакой не брак - просто производитель не поситал нужным отделывать это место вчистую - часы идут с браслетом.
Кстати, у Штайна между ушами - отделка в порядка.
|
Вы меня извините, но это бред. С браслетом они идут или с фиговым листом, абсолютно не важно. Такое отдавать клиенту нельзя. А дизайн у блэкси обалденный: взял бы себе в своё время, если бы не 42 мм (мне мало).
Цитата:
Сообщение от pavel1977
Не надо от него требовать идеалов часовой индустрии за такие деньги.
|
Глупость же. От всего надо требовать идеала. Почему надо пользоваться тем, что сделано откровенно плохо? Лада калина, лимитки Гюнтера, наушники за 29 рублей?
Чтобы не упрекнули в предвзятом отношении: в моей семье двое часов от Штайна. Серебряный пилот и женский тулип. Я в восторге от вида циферблата пилота, хотя знаю о его косяках. Тулип тоже не идеал, хотя явных косяков у него нет (выпал камень на ЗГ), само исполнение мне не понравилось (тот же цифер я сравнивал с Шаумбургом жены).
И некоторые свои часы я рассматривал в микроскоп, чтобы можно было к чему-то прицепиться. И знаете, что? На вотчусике есть фото в макро циферов омеги и ролекса со стрелками: на моём лимитированном ориенте 300 м цифер и стрелки выполнены аккуратнее. Естественно, без многократного увеличения этого не увидеть. Это надо быть повёрнутым, чтобы вообще догадаться такие моменты разглядывать.
Кстати, таким же образом я рассматривал и омеги свои же, и другие часы: почему-то кусочка циферблата не хватает только на гюнтеровском пилоте.
А Артём утомил. Сохранил в закладках и использует одни и те же сообщения уже который год. Найдите что-то новое.