Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие дайверы выбрать?
Shteinhart Ocean 1 31 41.89%
Sea Gull Ocean starr 27 36.49%
другие 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2018, 12:18
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
На сайте Штайнхарта указано какой механизм он ставит в этот Винтажный Океан.
И теме про данный модель в разделе Штайна обсуждалось что Гюнтер стал ставить в них ЕТА 2824-2. Фото там уже приводились.
Конкретики от вас не добиться. Коллеги! Подкиньте пожалуйста ссылки на эти указанные ресурсы если помните их. Точно буду жалеть что мог взять красивые часики с eta 2824 elabore и не успел
Старый 21.01.2018, 12:23
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,672 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
В НИЗКОПРОБНОМ Китае, вот в чем дело.
И сами часы Штайна от этого становятся низкопробными, какой бы механизм в них ни стоял.
Это прямая аналогия с тем, что, если в бочку варенья добавить бочку дерьма, то на выходе получится две бочки дерьма.

В то же время Sea Gull Ocean star - это качественный Китай.

Поэтому выбор сводится к Две бочки дерьма vs Качественные китайские часы.
Демагогия в чистом виде. У вас ноль реальной инфы, есть только слухи - причем на пустом месте.
Да и СиГулл этот вы явно в руках не держали.

Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
Конкретики от вас не добиться. Коллеги! Подкиньте пожалуйста ссылки на эти указанные ресурсы если помните их. Точно буду жалеть что мог взять красивые часики с eta 2824 elabore и не успел
Так сейчас на сайте эта модель указана с 2824
https://www.steinhartwatches.de/en/d...e-vintage.html

Я вот задумываюсь о белом Океан2-премиум...очень необычные и яркие часы. Но с нашей драконовской таможней - цена получится непристойной
К сожалению, Штайн не хочет идти навстречу и указать цену в 140 евро на посылке....эх, немцы
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
0ldFello (21.01.2018)
Старый 21.01.2018, 12:27
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
В НИЗКОПРОБНОМ Китае, вот в чем дело.
И сами часы Штайна от этого становятся низкопробными, какой бы механизм в них ни стоял.
А ссылку на низкопробное место приложите? Где делают? Или только фантазии рулят? То что Азия - не обсуждается - там куча свисс производителей пасется. А самое злачное место назовите где Штейнхарт пригрелся

Olegpan спасибо! Ссылку увидел! Почему-то пропустил для себя этот момент! Push75 примите мои извинения!
Старый 21.01.2018, 12:29
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,361 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Че ж тут омерзительного?
Вы все - поклонники творчества Гюнтера, постоянно кричите Артёму и другим форумчанам, которые пишут правду про Штайнхарт, что мы не имеем право негативно отзываться о моделях Штайна, поскольку никогда не имели их, не держали в руках и т.п.
И хотя Артём не раз говорил что, чтобы понять что это деревенский сортир, вовсе не обязательно открывать в него дверь и совать туда голову, я все же решил поступить именно так: подошёл, открыл дверь и сунул в сортир свою голову, чтоб проверить это. Но, чуда не произошло: деревенский сортир действительно оказался сортиром а не будуаром...
Зато теперь я могу полноправно во всех темах на форуме заявлять, что да, в деревенском сортире побывал, дверь открывал и туда заглядывал...
А что ж вы в объявлении не написали про низкосортный Китай и погружение в сортиры? И что ж вы теперь здесь не пишете про vintage looks, отличный хомаж, хронометрическую точность и «лучшие часы у Гюнтера»?

Грош цена вашему мнению. Я не про мнение Артема и других хейтеров Штайна, я про лично ваше. Своим объявлением вы уже показали, что беспринципно готовы убеждать и писать о чем угодно, если вам это выгодно. А сейчас лишь продолжаете этот цирк шапито с переобуванием в воздухе. Вы не считаете это омерзительным?

К любителям Штайна меня не надо приплетать, я еще в самом начале темы не рекомендовал ТС покупать Штайн. Я много раз открыто и честно (в отличие от вас) признавал наличие косяков, указывал на эти косяки. Прямым текстом. А не с этими вашими намёками, иронией, сакральным смыслом между строк, увиливаниями, манёврами и прочей конъюнктурщиной, как в вашем объявлении.

Вас за язык никто не тянул. Ни в объявлении, ни здесь. Но вы продолжаете копать дно, выдумывать и выискивать лазейки в формулировках, чтобы выйти сухим из воды.

Не пишите мне больше, мне отвратительно продолжение этого разговора с вами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
Andy500 (28.01.2018), valter45 (13.04.2018)
Старый 21.01.2018, 12:30
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Я вот задумываюсь о белом Океан2-премиум...очень необычные и яркие часы. Но с нашей драконовской таможней - цена получится непристойной
К сожалению, Штайн не хочет идти навстречу и указать цену в 140 евро на посылке....эх, немцы
слушайте, а ведь Вы как в воду глядите.
140 евро - как раз и есть красная цена этим часам. это если без косяков, с косяками - и того меньше.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
NoZvezda (21.01.2018), Pernikof (21.01.2018), Push75 (21.01.2018), realpirho (21.01.2018)
Старый 21.01.2018, 12:30
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Аааа....так все-таки косяки есть, вы их увидели, но в объявлении о них умолчали.

Позиция ясна. Когда надо продать - все хорошо, когда на форуме поговорить - ужасные китайские часы
Диалектика!
Косяки там естественно есть и они ровно те же самые, которые есть буквально в 90% всех Штайновских часов и о них писалось много раз.
Но, беда в том, что многие идолопоклонники Штайна не считают их косяками, а некоторые так считают и особенностями Штайновской продукции и умудряются их зачислить в плюсы при сравнении с Ролексом и Орисом...
Писать сейчас и перечислять их я не стану. Ден все в своём обзоре укажет и на видео и при макросьемке покажет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
NoZvezda (21.01.2018)
Старый 21.01.2018, 12:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
слушайте, а ведь Вы как в воду глядите.
140 евро - как раз и есть красная цена этим часам. это если без косяков, с косяками - и того меньше.
Вроде как цена 2824 даже подороже этой планки.

А судя по многим достойным производителям из Швейцарии - так Селлита стоит еще намного дороже Иначе чем объяснить уровень цен на простые часы с Селлитой?
Старый 21.01.2018, 12:41
Аккаунт удален

Цитата:
Вроде как цена 2824 даже подороже этой планки.
и речи быть не может о калибре 2824 за 140 евро. ведь Гюнтер напрямую у ЕТА калибры берёт, да ещё и оптом

Цитата:
А судя по многим достойным производителям из Швейцарии - так Селлита стоит еще намного дороже Иначе чем объяснить уровень цен на простые часы с Селлитой?
объясняется это качеством оформления (корпуса, браслета, циферблата, стрелок) + качественная сборка + внимание к деталям + самобытный дизайн + уважемое имя, которое легко потерять ежели барахло будешь выпускать.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 21.01.2018 в 12:43.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Pernikof (21.01.2018), Push75 (21.01.2018)
Старый 21.01.2018, 12:41
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Кстати, сделать тот же репасаж Sea Gull в моей локации невозможно. В столице(судя по форуму) если сильно уговаривать Точный Ход - то за пол года сделают
Штайнам профилактику сделают и отрегулируют в любом областном центре нашей необъятной России
Кстати, с Мийотами, которые обожают ставить прочие немцы в свои часики - похожая ситуация. Т.е. на выхлопе одноразовые часики типа 50-ти долларового Свотча
Старый 21.01.2018, 12:46
Форумчанин

Цитата:
Косяки там естественно есть и они ровно те же самые, которые есть буквально в 90% всех Штайновских часов и о них писалось много раз.
Но, беда в том, что многие идолопоклонники Штайна не считают их косяками, а некоторые так считают и особенностями Штайновской продукции и умудряются их зачислить в плюсы при сравнении с Ролексом и Орисом...
Писать сейчас и перечислять их я не стану. Ден все в своём обзоре укажет и на видео и при макросьемке покажет.
Озадачили вы меня. Что за косяки - не знаю.
У Штайна есть вопросы по некоторым моделям - типа клапана на Тритоне. Также Артем постоянно скидывает фото неполированного междуушия на лимитке. Но на современных Океанах с этим все хорошо.

Если подумать трезво - чего не хватает.
Возможно, застежка браслета - внешняя часть - могла бы быть литой. Но это тогда прямой путь к глайдлоку.
А застежку на манер Штайновской юзают многие топ-производители - и ничего.
К примеру, я недавно мерял новый Брайт Херитейдж с застежкой похожей контрукции. Помассивнее - да, но суть та же.

Хм.....посмотрим подождем обзора. Кстати, у Дена уже есть обзор Океана какого-то - там вообще критики не видел.

А вообще, в этой теме о недостатках Штайна поговорить - в самый раз, могли бы и озвучить.
Только не эта нарезка фотографий многолетней давности, а что-то реально интересное.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
объясняется это качеством оформления (корпуса, браслета, циферблата, стрелок) + качественная сборка + внимание к деталям + самобытный дизайн + уважемое имя, которое легко потерять ежели барахло будешь выпускать.
Пока что не оценил

Понял, что надо целиться на уровень Брайта - минуя промежуточные стадии. Взял Херитейдж новый в руки - да, можно влюбиться Ну и не Селлита там
Ответ