Цитата:
Сообщение от Push75
Косяки там естественно есть и они ровно те же самые, которые есть буквально в 90% всех Штайновских часов и о них писалось много раз.
Но, беда в том, что многие идолопоклонники Штайна не считают их косяками, а некоторые так считают и особенностями Штайновской продукции и умудряются их зачислить в плюсы при сравнении с Ролексом и Орисом... 
Писать сейчас и перечислять их я не стану. Ден все в своём обзоре укажет и на видео и при макросьемке покажет. 
|
Озадачили вы меня. Что за косяки - не знаю.
У Штайна есть вопросы по некоторым моделям - типа клапана на Тритоне. Также Артем постоянно скидывает фото неполированного междуушия на лимитке. Но на современных Океанах с этим все хорошо.
Если подумать трезво - чего не хватает.
Возможно, застежка браслета - внешняя часть - могла бы быть литой. Но это тогда прямой путь к глайдлоку.
А застежку на манер Штайновской юзают многие топ-производители - и ничего.
К примеру, я недавно мерял новый Брайт Херитейдж с застежкой похожей контрукции. Помассивнее - да, но суть та же.
Хм.....посмотрим подождем обзора. Кстати, у Дена уже есть обзор Океана какого-то - там вообще критики не видел.
А вообще, в этой теме о недостатках Штайна поговорить - в самый раз, могли бы и озвучить.
Только не эта нарезка фотографий многолетней давности, а что-то реально интересное.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
объясняется это качеством оформления (корпуса, браслета, циферблата, стрелок) + качественная сборка + внимание к деталям + самобытный дизайн + уважемое имя, которое легко потерять ежели барахло будешь выпускать.
|
Пока что не оценил
Понял, что надо целиться на уровень Брайта - минуя промежуточные стадии. Взял Херитейдж новый в руки - да, можно влюбиться

Ну и не Селлита там