Цитата:
Сообщение от kybela
Да, нормально они выглядят - вот ботинки через шесть лет.
|
Цитата:
Сообщение от kybela
Обуви довольно много. Эту пару надевал раз 50-70.
|
Цитата:
Сообщение от FINNN
Что-то подозрительно молчит Авваккум с первомайскими демонстрациями. Никак кризис творческой мысли или очередное раздвоение личности?
|
Зря
kybela обиделся. Я же без подоплеки. Сказал, как есть на самом деле, и то, что непосредственно знаю и видел.
Давайте продолжим по Сильвано, применительно к опыту
kybela.
Считаю, что в обуви из телячьей кожи Сильвано Латанцци не Ас! Бесконечный популизм и эпатаж с его стороны в рекламировании своей продукции, равнозначен подходу Мильори. Громыхание во всеуслышание перед теми, кто давно это знает и применяет на практике тоже самое, только без помпы и фанфар! Сильвано изначально больший упор делал на биспоук. На сейчас уже и сникерсы тачает на литой резиновой подошве (от тенденций спроса никуда не денешься). Здесь он только отличается по большей частью ценой и яркими раскрасками верха обуви. Сказать же, что колодки разработанные Сильвано для RTW, какие-то сверх удобные, уникально чем-то отличающиеся от других, нельзя. Кому-то удобные, кому-то нет. Или, если нравится, то и жмет приятно? Да, у него достаточно мягкая обувь, приятно облегающая ногу, если подходит. Иных это очаровывает, но мы ведь не об этом.
Про пару
kybela!
Поймите правильно! Между НОСИТЬ и НАДЕВАТЬ (для выхода) стоит огромная разница! Имея колоссальный парк обуви дома, её можно только выгуливать. Возраст ботинок
kybela – 6 лет. Одевались не более 50-70 раз. То есть примерно 10 раз в году! Разве можно обижаться и недовольно говорить, что они
"да они нормально носятся"? Сохраняю свой вид! Или становясь в приближении к тому виду, о котором я писал в своем посту выше? Нет, конечно! Вот old patrick похоже действительно носит свою обувь! Я сам не ношу, а таскаю! Это разные величины сравнения и тем, что называется надевать. Изредка.
На фотографии приведенной kybela; видно что верх ботинок ухожен, ботинки были в минимальной эксплуатации. Даже буртик наружного края от фрезы не стерся. Но отношение в башмакам не очень аккуратное. Что впрочем нормально. Каблуки подзабиты. Если уж так, то хотя бы раз в пару лет отдавать в мастерскую на восстановление внешнего вида кантов, каблуков, с ошкуриванием, покраской и полировкой. В нормальном обувном гараже, это норма. Как чистка зубов. Такая обувь должна говорить об опрятности.
Так вот. В кальфе Сильвано не примечателен особо! Его конек экзотические кожи и их окрас с непомерным блеском, делающим невозможным фотографирование при ярком освещении. Здесь он безусловный молодец! Может то, что называется "
выразиться по полной". За это ему честь и хвала! Одобрение.
Конкретная представленная пара в плане исполнения (все швы скрыты во внутрь) ничем не примечательна. Этим делом балуются все итальянцы от простых и до таких, как Латанцци.
И даже некоторые англичане (попроще конечно), например! Я от такого дизайна швов не прусь. Чрезмерная наглядность!
По монитору, ботинки темно-коричневые, подложка основного цвета красная, поверх нанесен черный оттенок. Патины на них нет. Эта патина из того же разряда, как у технолога Никиты. Я видел настоящую патину на Алден, но это делалось еще в 70-е прошлого столетия. Сейчас это безмерно дорого, и дубильни такого рода воспроизводством не занимаются. Разве, что только по особому заказу, когда действительно натуральным образом патинированная обувь стоит у Сантони 1500-2000 евро в кальфе. О чем упомянул
Адвокат.
Кстати кожа на данной паре избыточно мягкая, что не всегда хорошо для эстетики верха. На ней даже на берцах морщины, как на красте.
Но в общем и целом, Сильвано Латанцци это имя! Он умеет делать хорошую и красивую обувь на выход, и заряжать цену тоже!