Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Я думал насчет проката.
В принципе это хороший вариант был бы..
Проблема - рост.
Сомневваюсь, что выбор будет сколько-нибудь нормальный.
Но готов покататься по конторам, если коллеги подскажут, где искатть
|
Алекс, в первых строках, поздравляю!!! Во вторых строках по существу, как прошедший в июле 2017 года свадебное торжество, пару реплик (не советов):
1. Кольца. Кольца на мой взгляд, лучше сделать на заказ, добавив какую-то уникальную изюминку из своего микромира Вас с невестой, пусть даже незаметную и непонятную для всех остальных, я бы сейчас сделал именно так, может даже на внутренней стороне колец. Свое кольцо покупал за пару дней до свадьбы, о чем пожалел.
2. Смокинг и еже с ним иной праздничный костюм с бархатными лацканами. Сначала очень хотел, при чем присматривался к том форду, чтобы как-то необычно все было.
http://www.neimanmarcus.com/TOM-FORD...&cmCat=product
Но был бит за такие попытки будущей женой.
Обзвонил и объездил почти все места, где можно взять напрокат. Выбора нет!!!! То, что предлагается, даже на продажу, вот действительно - на один раз, чтобы больше не в жизнь не захотелось надеть этот смокинг даже на пару минут. Ткань из штор серпуховского ТЮЗа, покрой той же организации. Цвета ткани - для черно-белого фото или комикса.
В общем ПРОКАТА в Москве нет, есть вроде более достойная контора в Питере, но как-то ничего у них не было на меня, поэтому туда не ездил, не знаю.
В итоге я купил бирюзовый шелк/лен (60/40) пиджак том форд (не люблю его, но его широкие лацканы показались мне очень уместными на это торжество) айвори (под цвет платья) рубашку, фиалковую бабочку, коричневые ремень-лоферы и вперед. Пиджак, брюки и рубашку подшил очень быстро у Пронина, бабочку не стал.
На мой взгляд устанавливать дресс-код на свадьбу летом в виде праздничных костюмов и смокингов не очень здорово, всем будет не комфортно. А быть одному попугаем, когда все остальные в casual, тоже как-то не очень.
В общем у меня вот так:
Алекс, идея с жилетом - очень классная. Видел много луков очень здоровских на эту тему. При чем жилет, бабочка, светлая рубаха с подвернутыми рукавами на Вас будет хорошо смотреться, с учетом того, что, насколько я помню вы со спортом дружите.
Кстати, из всех развлекаловок на свадьбе всем понравился только фокусник, остальное муть.