Цитата:
Сообщение от Beck50
Ребяты! Ходим по кругу.
|
Сообщение по магнитной стойкости датировано 19.06.2017. За полгода позиция watchcenter могла изменится! И хочется увидеть ответ именно от watchcenter - стоит ждать опцию антимагнитности ... и сколько ждать? Дожили - в 21 веке опция антимагнитности стала фишкой и эксклюзивом. )) У моего дядьки есть Амфибии Антимагнитные и часам уже 30 лет точно! Ладно бы антимагнитность касалась механизма как в калибрах Омега, но тут-то надо нарисовать и сделать кокон из диамагнетика. Для хорошего инженера, желающего заработать, в промышленно развитой Германии это "начать и кончить"! ) Утерли бы нос IWC.
Насколько я понял под "тигментированием" понимается поверхностная закалка стали. Неоднозначная опция. В природе достаточно материалов чтобы поцарапать закаленную сталь, а восстановить внешний вид такого корпуса будет сложно. Думаю, известные многим салфетки, не справятся! )
Цитата:
Сообщение от watchcenter
не нагнетайте и без того накаленную обстановку.
|
Не увидел предпосылок для этих слов.

Четыре года никто не драматизирует. Деньги вы ни у кого не брали. Ветер надежды и веры дует в паруса watchcenter! Думаю в этом году надо завершить "олимпийский цикл" готовыми часами и хорошим набором опций!