..Приветствую , друзья !
..я тут давеча обмолвился об очередной покупке )) - ну вот, с гордостью представляю - мои очередные R.J.B
Совершенно незапланированая покупка, можно сказать спонтанная - в первый день наступившего года, когда умолкла праздничная канонада и мегаполис погрузился в сон, решил я сделать небольшой праздничный серфинг по Ракутену...и практически мгновенно набрёл на НИХ
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget ..и ведь не собирался ничего покупать )) - думал всего лишь картинки посмотреть
..вроде уже и "укомплектовал" коллекцию the flat head 3009 и R.J.B d109rb, но так неспокойно чего то стало
..короткая перепалка между Расслабленным Праздниками Увлекающимся Коллекционером и Здравым Смыслом ))
..- " надо брать - цена приемлемая, есть размер..."
..- " скока можно ? Оно тебе прям так необходимо ? "
.."модель необычная ...и бонусы на пять умножаются !

!!
..вообщем, усыпил Голос Разума )) и заказал штан )) ..честно говоря, не особо изучал предмет вожделения, да и в последнее время больше на интуицию полагаюсь - главные опасения были относительно фита - мои R.J.B d109rb очень узкие в ногах, да и вообще мне всегда казалось, что вся продукция The Flat Head /R.J.B это сплошные " узкачи " молодёжные, ну типа как PBJ сейчас..
..наскоро помониторив "матчасть " и некоторые примеры покроя Флатов, пришёл к выводу, что 3005 и 3001 это довольно широкие, ближе к репро'классике джинсы... ну и вот заказываемые штаны , носят индекс 001 , вроде прямые и не узкие...приводимая на сайте таблица замеров, по большей части мне просто дала некоторое представление - я давно пришёл к выводу, что у всех весьма условные цифры ..вроде моё )) ..ну и цена - я так понял, это некоторое снижение и акция на весенне -летнюю коллекцию от самих Флэтхед - видел летом эти "жёлтые ромбы " по цене 34 000 ¥ вроде...а тут 27 000 ¥ ..и таксу вычитает...и ,как я уже сказал - проводилась акция " поинты ×5 "...короче, обошлось всё это великолепие в 15 тыщ..и + 1350 поинтов
..магазинчик Earth Market весьма славный , в городишке Томисато, префектура Тиба...саппорт, в лице менеджера с японским вариантом имени Сергей, толковый и доброжелательный - быстро оформили , быстро выслали ( 3 января уже посыль стартанула )
..а 9 ' го забрал ..джинсы оказались роскошные - деним ворсистый, всё прострочено более чем идеально - удивительно аккуратно всё сделано..ну и главное размер и фит : это не то что " узкачи " , а реально широкая и прямая модель - особенно Leg open поразил - когда в машине развернул пакет , первое что бросилось в глаза - leg - даже показалось , что "буткат " прислали

..одел на себя эту " raw ' фанеру " - супер )) - чувствую, будет толк от портков - ничуть не жалею...ну и пока могу только некоторые сравнения привести, как я и "систематизирую " последнее время "зеркальные фиты японских штанов " - больше всего мои новые R.J.B D001 напоминают Samurai S0500 и PBJ 003, только в Леге совсем прямые и широкие, почти boot cut
..вообщем , теперь остаётся найти время и настроение на усадку

..обязательно доложу ))