Цитата:
Сообщение от Vizi
История именно этих часов появится через.......цать лет
|
Не появится. Ценность в этих часах только модные слова (русская часовая мануфактура, лимитка, бронза), а по факту (китайское все кроме меха + сборка как оказалось непостоянного качества, сама лимитка только в номере который накарябать где угодно смогут, и какая-то "медь с примесями").
Дизайн? Скорее набор "модных" сейчас элементов: сендвич цифер, "бронза", сапфир). Но мода меняется быстро, а самого дизайна тут особо не увидел. Если на мой взгляд, то страшилище эти часы еще то, сколько владельцы себя бы не самоубеждали в обратном.
Так что будут отдельно выкидывать на аукционы по высоким ценам, но дураки быстро закончатся и коллекционеры за ними гоняться вряд ли будут.
Цена этим часам не выше чем стоимость запчастей из которых они собраны. А эта стоимость в разы ниже чем они продавались.
Цитата:
Сообщение от shnipperson
Я так не думаю. На мой взгляд это хотелка по мотивам, для определенного круга лиц и этот круг лиц ее заимел. Ажиотаж считаю временным ибо за самими часами ни чего нет, ни легенды, ни хоть какой нибудь истории... Все ИМХО.
|
Подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Сообщение от ktesibios
А через 15 лет продаж их и поедешь отдыхать в Сантропе на вырученные деньги. ХИ.
|
Вот типичный пример самоубеждения, что обладаешь чем то очень ценным. Не хотел вас ничем обидеть.