Цитата:
Сообщение от TooZ
Рецепт быстрого обогащения
2 года назад издатель игры «Счастливый фермер» подрабатывал частным извозом, теперь он — миллионер
|
И планирует стать миллиардером
Ну а вообще, это другой совершенно другой случай. До того, как подрабатывать извозом, Алексей продал свою компанию за семизначную сумму. Потом наступили трудные времена, но зато теперь у него восьмизначные заработки. А это значит что человек дважды (!) заработал огромное состояние с нуля, не каждому это дано.
А причиной этому, в большей степени и на мой взгляд, являются его коммуникативные способности (я Алексея знаю лично, могу подтвердить). Не будь их у него - сидел бы он до сих пор в Екатеринбурге и создавал бы глупые темы на непрофильных форумах

И я знаю достаточно много примеров, когда люди зарабатывают немало в большей степени за счет умения общаться (разве что они не такие показательные, как пример с Алексеем). Так что для начала ТС нужно научиться общаться с людьми. Не говорить с ними, а именно общаться, понимать что они от вас хотят и давать им это по возможности. А в этой ветке я увидел совершенно обратное: ему про Фому, а он про Ерему. Такое ощущение что с ТС общались на незнакомом ему языке, он переводил все со словарем и у него получалось перевести только отдельные слова, при этом теряя весь смысл сказанного... Ну а как научится, тогда и сможет задуматься о повышении своего благосостояния.