Цитата:
Сообщение от Gjv555
Господа,кто нибудь знает в чем принципиальная разница между S510XX 21OZ STRAIGHT SELVAGE DENIM и S5000VX ZERO MODEL SLIM STRAIGHT ?Меня тут Денимио немного прокатил с заказом и прислал не то
|
510 шире и пояс выше. Пишите им в саппорт с указанием вашего заказа, если действительно модель отлична от заказываемой, можно сделать замену (расходы на возврат они компенсируют + ещё дополнительно дадут какую-нибудь компенсацию).
С возвратом всё довольно просто:
1) Поход в отделение ЕМС или вызов курьера (предварительно связавшись со службой поддержки магазина и оговорив условия)
2) Заполняете декларацию (джинсы 1 пара 2500 JPY) + указываете адрес, который у них на главной странице (я первый раз не особо разбирал где там номер дома, а где индекс, всё нормально курьер доставил)
3) Одна пара джинсов выйдет где-то в районе 2 т.р. (если оплачивалось Пэйпал и на момент оплаты на аккаунте была
услуга возврат товаров, то можно ещё и 1500 р. с Пэйпал получить).
4) Сообщаете в службу поддержки трекинг-номер + фотография квитанции об отправки с чеком (можете сразу им скалькулировать в баксы).
5) По прибытии вещи к ним на склад, получаете возврат потраченных средств
я дважды так возвращал, всё нормально проходит. Вся процедура занимает минут 5-7