..Друзья , приветствую ! )) ..сегодня распаковал долгожданную новинку - IRON HEART 801 duck canvas 16 '5 oz W34
..вообще нечто подобное задумывал ещё в прошлом году, когда стала интересовать рабоче-фабричная одёжа, т.е её японские реплики "по мотивам " таксказать )) ...в этой теме уже изрядно закупился жилетками ,шортами, куртками ( Burgus Plus, TCB, Samurai ) - а вот со штанами некий пробел - рассматривал в светлом канвасе Deluxeware, TCB, Burgus Plus...но что то всё никак не решался "нажать на гашетку "купить "

" ..а тут смотрю - Vari "банкротится" и Хартами искушает...ну и плюс весьма радостные впечатления от IH 634 DD - довольно таки быстро принял решение о покупке, особенно не вникая в размерные перепитии - положился на интуицию...ну да , что не делается - к лучшему
..теперь бегло по впечатлениям - 1) ..джинсы крутые

- от дабл-индиго канвас отличаются большей мягкостью и эластичностью - нет ощущения "гремящего панциря " как при примерки моих ih -634-dd ...по весу - тоже весьма тяжёленькие...
..выполнены - ну как всегда у Хартов - аскетично и добротно - качество - именно этого я и ожидал
..а вот теперь фит )) ..он коварный ) - топ'блок у 801 примерно как у 634 - то есть "ушастый регуляр " причём на зиппере ( кстати, Universal - я почему-то ожидал Talon ) ..к поясу заужается.. Вот....а брючины )) - неожидал, неожидал - широченные - прям "трубы'с'парохода " - при этом инсим не дичайший - подворот совсем небольшой при моём росте 189
..ну и "накладки " эти спереди - очень, надо заметить, прикольно - понравились ..
Резюме небольшое : сразу, по традиции, представил как БЫ сидели w 32 ( которые у Вари были ) - возможно везде бы всё было не хуже, а может аккуратнее, но пояс..- с ним пришлось бы биться...да ещё и зиппер к тому же...на самом деле у Джайлса есть 33 ,а у Вари не было - может они были бы идеальны - но что уж гадать...тем более эти портки изначально мной предполагались как зимние - в морозы осуществлять многочасовые прогулки - термобельё и всё такое - поэтому в целом очень штанами доволен

..ну и плюс - устрою им ещё "горячую ванну "