Цитата:
Сообщение от Ed61
самый неубиваемый - из брокен твилла
|
... а самые-присамые неубиваемые джинсы - из Канваса!!!! лет на 10, наверное, хватит!!!

(...но это уже не из денима, получается...)
кстати, раз зашла речь, дополню немного из "бортового журнала полевых испытаний"
IH-666-DD информацию: за скоро почти 2 месяца обыденной эксплуатации каких-то реактивных проявлений контрастного фэйда не проявилось, НО ЧТО ХАРАКТЕРНО: НИКАКОГО СОЖАЛЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕТ
вполне гармонично и законченно смотрятся в том состоянии, в котором после двух ручных постирушек предстали:
фактура "раскрывшегося" канваса уже ничего общего не имеет с изначальным видом и свойствами "из пакета"
с моим небольшим опытом Личного - тактильного - знакомства с изделиями "трудэнимового" царства я могу сравнить состояние "разношенного" 16-унцевого канваса индиго/индиго с состоянием "из пакета" лицевой стороной того 14-унцевого денима, из которого пошиты "кобальтовые"
PBJ XX-018
(на ощупь они стали напоминать друг друга - такие суховато-шершавые с похожим оттенком - хотя мне как "дальтонику" об оттенках рассуждать рисковано)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Gjv555
Вот приедут мои анбрендеды с самураями сравню.
|
вот это единственно правильный подход!
а меряться характеристиками из интернета и картинками того, чего ни сам, никто другой в руках не держал (это я про WW) - не сурьёзно
давайте оценивать то, с чем имели дело лично (а не про что прочитали в Интернете)
и отталкиваться от личных впечатлений