Цитата:
Сообщение от dragon
Не стоит меня учить, если не понятно как приведенные характеристики отражаются на потребительских качествах изделия, поясняю: "плотный" означает весьма долговечный, медленнее протирается, "мягкий" означает что изделие может принимать нужную форму, например сумку можно легко сложить. И сравнивать Filson с противогазной сумкой просто нелепо.
|
Противогазная сумка очень долговечная и её легко сложить.
Заявляю, как человек, который долгое время плотно контактировал с противогазными сумками. Ни одна не порвалась, не прохудилась.
А у Вас была противогазная сумка? В каком полку служили?(с)
Сумки Filson мне тоже неоднократно доводилось держать в руках. Как и брезентовые сумки других производителей.
Не вижу никаких препятствий для сравнения советской (и не только) армейской амуниции с изделиями Filson. И ничего плохого или странного в подобном сравнении нет.
То, что у Вас от этого рвется шаблон или что-то еще, это, лишь, означает, что в том, чтобы Вас немного просветить, ничего плохого нет. Ибо, Вы пребываете во власти нелепых стереотипов и вредных заблуждений.
Сумка Filson есть у Вас?
Вот, Lazy Student предметно выступил. Сравнил старую нонейм сумку с филсоном. Доложил, что радикальных отличий в качестве материалов не обнаружено. Утром узнаем, не обрушилось ли небо над его местностью в связи с таким "нелепым" ((
с)
dragon)
сравнением
И еще: большинство нынешних создателей новодела, наоборот, из кожи вон лезут, чтобы добиться схожести с изделиями прежних лет. Что по структуре материалов, что по технике изготовления.
Не знаю, насколько Вы погружены в джинсовую тему, но раз сами начали проводить аналогии с джинсоденимом, то должны быть хоть немного в курсе, как дела с этим обстоят.
А сумкоделы чем хуже?