Цитата:
Сообщение от akadama
Совсем не понимаю когда вместо поиска решения устранения недостатка - этот недостаток называют фичей. Искренне убежден что абсолютно каждая деталь в хороших часах должна быть продуманна! Лично мне вот хочется что бы фича осталась, но при этом что бы она не являлась багом.
Мне вот например в отличии от вас очевидно что в промежуточных положениях не будет видно даже части цифр - давайте увеличим диаметр линзы что бы хотя бы по видимой части цифр можно было догадаться что это за цифра. Пусть люди предложат еще какое нибудь решение, оно есть это решение только его нужно найти! Вот только не надо опускать руки и называть недоработку фичей.
|
Плохо читаете ветку. Уже предлагали - сделать линзу на стекле над каждой цифрой. Оно вам надо?
У каждой проблемы есть решение, однако, увы и ах, нередко такие решения либо слишком затратны, либо ведут к другой проблеме.
Увеличить линзу? Ради бага. Не уверен, правда, что слишком большая линза будет визуально красива. И в любом случае в отдельных положениях она не будет давать изображения полных цифр. Давайте попробуем попросить дизайнера нарисовать сей полет мысли. Кстати, хотелось бы мне увидеть пользователя, который сможет по кусочкам цифр в миллиметровых диапазонах увидеть цифру)))
Продублировать показания на цифере сигналом? Может быть, на репетир замахнемся? Не потянем.
Что ещё упустил?
Мне представляется, что решение проблемы только в том, что если не видно в линзу, значит можно определить по углу стрелки. Поэтому нужна 12-часовая шкала.