Уважаемый
Anth, я тему читаю, но тоже немного в замешательстве, что мы сейчас делаем. Вроде и дизайн обсуждаем, и размер и механизм одновременно. Мне кажется нужно идти поэтапно и не забывать про голосовалки. Очень отвлекает да и просто не удобно, когда постоянно приходят уведомления о новом сообщении, где написано 42-43 мм. Давайте проголосуем разом и утвердим размер. Так же и с элементами дизайна.
Проблема, я так понимаю, ещё и в том, что рисовать некому?
Цитата:
Сообщение от Cheetaka
А зачем в обсуждении человек, который не участвует в проекте?
Второй момент, этот "участник" уже после завершения проекта "СССР", в котором он тоже не участвовал, начал на пустом месте разводить холивары и указывать участникам на то, что выбор участников в дизайне, т.е. мой личный выбор и выбор других, является ущербным и повторяет дизайнерские решения множества производителей часов.
Зачем нам в теме ТРОЛЛЬ?
|
Предложения человека, который не участвует не менее важны, чем того, который участвует. Хорошая идея может прийти любому. Принять эту идею или нет это выбор большинства.
Что касается проекта СССР, я за ним не следил, но уже понял, что счёты у Вас давние.
Тролль конечно не к чему, но есть такая поговорка: "не кормите тролля". Вы можете совершенно спокойно проигнорировать его предложение, как и остальные участники.
Я просто призываю к тому, чтобы тема не уходила от проекта часов, в сторону межличностных отношений.