Биткоин и другая криптовалюта - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2017, 23:05
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tmin Посмотреть сообщение
Лично я считаю доходность интересной, если она как минимум выше банковского депозита, просадки в принципе не волнуют, тк торгую без плечей и стопов.
Ну, допустим, если стратегия приносит 13-14% в USD на длинном горизонте, при этом в кризисы просадки до 25%, вас бы такая заинтересовала?
Старый 14.11.2017, 23:12
Tmin Tmin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Ну, допустим, если стратегия приносит 13-14% в USD на длинном горизонте, при этом в кризисы просадки до 25%, вас бы такая заинтересовала?
Ну, в принципе да, однако в реальности при должной диверсификации просадка портфеля на 25% это действительно кризис. Но это все больше фантазии, хотелось бы обсудить дела насущные так сказать. Вот например гамак накапал уже за 20%, борюсь с жадностью, чтобы не зафиксировать, интересно какие мысли у держателей. Или вот магнит манит зараза, тоже интересно, когда стоит подбирать. В общем было бы здорово если бы акулы биржевые подтянулись в обсуждение. А тут такие есть, я точно знаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Tmin за это сообщение:
Drem (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 00:28
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, в принципе да, однако в реальности при должной диверсификации просадка портфеля на 25% это действительно кризис. Но это все больше фантазии, хотелось бы обсудить дела насущные так сказать. Вот например гамак накапал уже за 20%, борюсь с жадностью, чтобы не зафиксировать, интересно какие мысли у держателей. Или вот магнит манит зараза, тоже интересно, когда стоит подбирать. В общем было бы здорово если бы акулы биржевые подтянулись в обсуждение. А тут такие есть, я точно знаю.
Тут мне тяжело поддержать разговор. У меня работа связана с анализом фундамента по компаниям, поэтому в свободное время я не могу этим заниматься, просто воротит. Поэтому скатился в сторону алгоритмической трговли. Раньше баловался статистическим арбитражем, но с этим временно завязал. Сейчас больше смотрю в сторону торговли ETFками, с очень низкой частотой сделок (менее 1 раза в месяц).
Tmin (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 09:57
Tmin Tmin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Тут мне тяжело поддержать разговор. У меня работа связана с анализом фундамента по компаниям, поэтому в свободное время я не могу этим заниматься, просто воротит. Поэтому скатился в сторону алгоритмической трговли. Раньше баловался статистическим арбитражем, но с этим временно завязал. Сейчас больше смотрю в сторону торговли ETFками, с очень низкой частотой сделок (менее 1 раза в месяц).
Я как-то для себя сделал вывод, что никакие стратегии кроме системы "держать долго" не работают, точнее работают до поры до времени, а так, как я воспринимаю биржу не как игру, то просто от них отказался. Частота сделок такая же, если не реже.
Этот пользователь сказал Спасибо! Tmin за это сообщение:
Navigator1970 (30.11.2017)
Старый 17.11.2017, 03:16
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я как-то для себя сделал вывод, что никакие стратегии кроме системы "держать долго" не работают, точнее работают до поры до времени, а так, как я воспринимаю биржу не как игру, то просто от них отказался. Частота сделок такая же, если не реже.
У меня точно такой же взгляд на вещи. По сути, моя стратегия - купить и держать. Отфильтровываются только периоды предполагаемого кризиса (фильтр - МА + данные по безработице). Сделки раз в месяц - это максимум, по факту - гораздо реже.
Старый 27.11.2017, 23:07
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,122 сообщениях
У кого-нибудь в России есть опыт покупки битков и эфира через https://ru.cryptonator.com/ с целью держать до определённого роста, потом продать и уйти в деньги ? Не заблокирует ли при переводах твои деньги твой родной банк ссылаясь на 115-й ФЗ ?
Старый 29.11.2017, 20:52
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Не знаю как конкретно эта биржа, но есть некоторые другие, где завести деньги можно просто с карточки (как покупка в торговой точке или интернете). В этомслучае никто ничего не заблокирует. Вывести обратно в деньги - это уже сложнее. Я бы посоветовал обменники (если не стремно, и суммы небольшие)
Navigator1970 (30.11.2017), olchas (30.11.2017)
Старый 29.11.2017, 22:06
Panerai 00000 Panerai 00000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,689 раз(а) в 249 сообщениях
Старый 30.11.2017, 00:38
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Не знаю как конкретно эта биржа, но есть некоторые другие, где завести деньги можно просто с карточки (как покупка в торговой точке или интернете). В этомслучае никто ничего не заблокирует. Вывести обратно в деньги - это уже сложнее. Я бы посоветовал обменники (если не стремно, и суммы небольшие)
Во во, можно ли с этого места поподробнее? А то все орут - ах 11 тысяч курс!!!
А есть ли ликвидность у этого инструмента?
Можно ли любую сумму вывести в фиаты и в какие сроки и с какими потерями?
Есть подозрения что там уже длиннющая очередь стоит на фиксацию прибылей...
Старый 30.11.2017, 11:03
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
Во во, можно ли с этого места поподробнее? А то все орут - ах 11 тысяч курс!!!
А есть ли ликвидность у этого инструмента?
Можно ли любую сумму вывести в фиаты и в какие сроки и с какими потерями?
Есть подозрения что там уже длиннющая очередь стоит на фиксацию прибылей...
Грубо гоовря я дождался определённого курса продал биток или другую крипто-валюту и хочу вывести доллары себе на карту в россмйский банк естественно. Что меня ждёт? Получу ли я вообще свои деньги или поимею проблемы?

Цитата:
Вывести обратно в деньги - это уже сложнее.
Купить битки просто, а вывести деньги от проданных битков сложно. Так? В чём это выражено? Какие сложности ждут инвестора?
Цитата:
Я бы посоветовал обменники (если не стремно, и суммы небольшие)
Нет обменники это на вариант(((((